※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
妊娠・出産

周りの人からよく女の子っぽいねって言われます周りから女の子っぽいね、男の子っぽいねって言われて性別あってた方いますか?

周りの人からよく女の子っぽいねって言われます
周りから女の子っぽいね、男の子っぽいねって言われて性別あってた方いますか?

コメント

ぽん

うちは女の子っぽいと最後まで言われて、男でした笑笑

さみー

男の子のお腹っぽいと言われて男の子でした!

のあちゃんまま

私はお腹が前に出ていて男の子ぽいって言われてたけど女の子でした😋

まぁ

周りから女の子産みそうとか女の子っぽいねって言われましたが男の子でした🤣

🐼🐰🐨h

周りの人全員に女の子っぽいと言われ、臨月なるまで性別を聞かずにいたのですが、やっぱり女の子でした☺️

• きく

きく

意外と周りの人の勘が当たったりするんですね😳
    会う人会う人に女の子っぽいねって言われてだんだんその気になってしまいます笑

• 6月24日
  • 🐼🐰🐨h

🐼🐰🐨h

あたるかもしれんですね☺️
    性別はまだ聞いてないですか??

• 6月24日
  • きく

きく

毎回聞くんですか恥ずかしがり屋みたいでなかなか見せてくれないんです😂

• 6月24日
  • 🐼🐰🐨h

🐼🐰🐨h

そーなんですね🤣🤦
    次回の検診で、わかるとよいですね😍

• 6月24日
ゆあのあ

お腹の形は全然あてにならないですよ!!あたしも、ほんっとに前に突き出るようなお腹の形してて周りも男の子、自分すらも男の子って思ってたら女のこでした(^^)

• きく

きく

お腹の形ではなくて女の子産みそうな雰囲気と会う人会う人に言われます

• 6月24日
  • ゆあのあ

ゆあのあ

あーそう言うことですね!
    それも当てになりませんでした😥
    あたし、ほんっとに男の子しか生まれんって周りに言われてたんです。あたし自身も男の子しか生まれんやろなって思うっていうか確信してたくらい女の子は望みなかったんです!そしたら、女の子できちゃってほんっとにビックリしました!

• 6月24日
ぴむ

1人目男の子っぽいと言われて女の子、2人目女の子しか産まれないと言われて男の子予定です笑

ぼん

あんたは絶対男産むって
周りにも初対面の人にも散々言われて
女の子産まれました💗 笑

たろもち

男の子に見せかけて女の子っぽい!と周りに言われてましたが笑
男の子でした👶

みー

上の子たちの時に顔がキツくなったと言われ、男の子だろうね~と言われてて2人共男の子でした!

• きく

きく

やっぱり男の子だと顔がきつくなるんですね😳

• 6月24日
新米ママ

会う人会う人に顔みただで女の子っぽいね〜って言われてましたが、今のところ女の子です🎶🤰❤

あさみ

祖母、母にお腹が前に出てるから男の子だね!って言われて、本当に男の子でした!姉や近所の妊婦さんの時も祖母と母は性別を言い当ててました!

ると

学生の頃から男の子のママになりそうと言われ続け、男の子出産しました😂
みんなにやっぱり!って言われました😂

*ひなまま*

お腹は前に突き出していて男の子かもね〜と言われていましたが、義理の母に「顔つきで見て女の子よ!」と言われて女の子でした!
義理の母は何人か予想してきて今のところ全員当たってるみたいです😳

• きく

きく

義母さん凄いですね😳
    私も見てもらったら当たるのかな笑

• 6月24日
ゆーまま🖤

わたしは高校、専門学校のときから男の子を産んでバタバタしてる姿が想像つく~!と言われ、職場でも言われてたら男の子でしたよ😉😉

pipi

周りから男の子っぽいと言われて当たってました😊

キティ

私じゃないのですが、友だちの子が性別わかる前から、男の子っぽいよねって話してたら、本当に男の子でした😀💕

(´-`)oO

雰囲気男の子っぽいと言われまくって女の子でした🤣🤣🤣