※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️日本猫❣️
子育て・グッズ

娘が急に寝れなくなり、寝かせる方法を相談。おっぱいでも抵抗し、遊びたがる。一時的な状況かどうか気になる。

今まで8時半に寝る娘がここ最近急に寝れなくなって、昨日は11時半まで起きてました💦なのに今日はいつもと同じ時間に起き、しかも日中の睡眠時間も変わらずです。で、これから寝かせようと思ってるのですが、全然寝てくれなくて遊びたい感じです。おっぱいで寝る娘ですが最近眠くない時はおっぱいでも寝ないし、今抱っこ ヒモで寝かせようとしてますがかなり抵抗してます。なんか寝かせる方法はありますか?昨日は遊ばせるだけ遊ばせたら11時半まで遊んで、これは絶対に辞めたいので、何かアドバイスあったらお願いします。
これは一時的なものですか?

コメント

うちの子は一時的なものでしたよ。
ベビーダンスを習っているので、なかなか寝ないときは、抱っこ紐して、踊りだしたら、寝てくれます😊

• ❣️日本猫❣️

❣️日本猫❣️

コメントありがとうございます!私も一時的なものであって欲しいです。今日は割と早く寝てくれそうです😊

• 6月25日