子育て・グッズ 1ヶ月の娘が鼻風邪を引いたのか鼻水がズビズビいってます。結構鼻水も吸… 1ヶ月の娘が鼻風邪を引いたのか鼻水がズビズビいってます。 結構鼻水も吸えます🤔 熱無し、機嫌も良くおっぱい飲めており、排泄もあります。 病院行くまででも無いかと思っています。自然治癒で大丈夫そうですよね? 最終更新:11分前 お気に入り 病院 夫 熱 おっぱい ママ(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 私だったら様子を見ます! それか、咳が始まったら耳鼻科に行きます🙆♀️ この時期、小児科はインフルエンザでの受診が大多数ですので、待合室での感染症のリスクの方が怖いですよね💦 1時間前 ママ 耳鼻科で薬貰いにって感じですか? そうなんですよインフル逆にもらって来そうで🥲 1時間前 ママリ 耳鼻科に行く理由としては、鼻水と咳が出ると、中耳炎の可能性もあるので、そればかりは素人判断では難しいという事ですね😓 次男は6ヶ月で中耳炎の診断が出たので、熱の無い風邪を引いたら耳鼻科に行っています。 生後1ヶ月ですと出される薬は限られているので、今の所は様子見で大丈夫だと思います🙆 14分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
耳鼻科で薬貰いにって感じですか?
そうなんですよインフル逆にもらって来そうで🥲
ママリ
耳鼻科に行く理由としては、鼻水と咳が出ると、中耳炎の可能性もあるので、そればかりは素人判断では難しいという事ですね😓
次男は6ヶ月で中耳炎の診断が出たので、熱の無い風邪を引いたら耳鼻科に行っています。
生後1ヶ月ですと出される薬は限られているので、今の所は様子見で大丈夫だと思います🙆