※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私ん家
子育て・グッズ

2歳半の娘がいる方は、ベビーベッドが必要でしょうか?心配はありますか?

ベビーベッド必要だと思いますか?(´・∀・`)
買うかめちゃめちゃ迷ってます!!
ちなみに2歳半の娘がいます、あった方が踏みつけられたりの心配がないですかねー??

いいね、もしくはコメント頂けたら嬉しいです。
お願いします(´-`).。oO

コメント

私ん家

ベビーベッド 必要!!

私ん家

ベビーベッド 要らない!!

ジャンジャン🐻

なくてもわざと踏んだりはしないだろうけど、2歳半て、まだまだ遊びに夢中になると、あ❗️ってこと多々あると思うんですよね😂

うちも生まれるときは3、4歳になりますが、今回も安全を確保するためにも用意します😊

不注意であっても、上の子を責めたくないですからね😅

• 私ん家

私ん家

3、4歳でもご用意されたんですねー!安全確保はやはり大事ですもんねー(°_°) 場所も取るし、不要になった際に処分に困るし、とか色々考えたら悩んでしまって...
    貴重なご意見ありがとうございます!

• 6月24日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

必要なのはおすわりやズリバイができるくらいまでとおもっているので、半年ほどです😊

前回は友達に借りましたが、今回は無理そうならレンタルを検討しています。
    でもレンタル代と、西松屋のミニベビーベッドだと一万ほどなので、どうしようか迷っています😂

• 6月24日
  • 私ん家

私ん家

買うならミニで十分ですよねー!検討してみます☆

• 6月24日