コメント

のりのり726
2歳半の子を連れて行きました⭐
うちはしまじろうの所だけで2時間以上遊んでました😸ボールプールやレジ打ちのできる売り場があったり、色んなキャラクターの人形と写真が撮れたり📷もちろんしまじろうと子供の写真も撮れました❤
しまじろう好きのお子さんならテンション上がるの間違いなしです😍

えりのん
行きました~❗️
子供はとても楽しんで、なかなか帰れませんでしたよ😃❤️
平日でしたが、それなりに人もいました✨
しまじろうと写真撮る時間もあり、その後しまじろうが遊び場に遊びにも来てくれました😀✨
-
ていと☆
お子さまも楽しんでくれたんですね!!
それならやっぱり連れていってあげたい気持ちが増しました😁
えりのんさんは下のお子さまは生後半年のようですが、そのくらいの月齢でも楽しめるようなスポットはありますか?
もしあるなら友達親子も誘いたいと思ってるのですが、友達親子は生後7ヶ月と9ヶ月くらいです。
またよければお返事ください‼️- 6月24日
-
えりのん
しまじろうに行った時は、下の子はまだ4ヶ月で遊ばなくベビーカーが入れなかったので抱っこ紐で抱っこしてました💦
1才前の子の遊び場があったので小さい子も遊べます✨
うちは、上の子と いろんなところに周りながら遊んでいたので下の子はずっと抱っこ紐でした💦- 6月25日
-
ていと☆
お返事が遅くなり大変失礼しました。
ベビーカーが入れないことも知れて良かったです。
抱っこひもも持参していきたいと思います。
私がまだ子供連れて犬山まで車だと主人も心配なので最終日に行くことになりそうです。
絶対混んでますよねーでもえりのんさんからの情報聞けて本当に助かりました。
回答有り難うございました。😃- 6月28日
-
えりのん
私もベビーカーが入れないなんて知らなくて、荷物とかもいっぱい乗せてあったので大変でした😅
とても楽しそうだったので、また連れていってあげたいですが、豊橋に住んでるので そう簡単には行けないので断念です💦
最終日混んでそうですが、楽しんで来てください❤️- 6月28日
-
ていと☆
豊橋からだと距離もかなりありますもんね。
荷物もきちんとまとめておきたいと思います。
貴重なご意見有り難うございました。😃- 6月29日

のりのり726
平日に行きました❗そこまで混んでませんでしたよ✨しまじろうと写真撮るのに10分も並んでないと思います😃
赤ちゃん専用のスペースもありました⭐ハイハイしたりするスペースとか本当に小さなボールプールもありました。ただ大分小さいスペースなので、どれだけ時間が潰せるかは赤ちゃん次第かもしれません💦
-
ていと☆
平日希望なのですが主人と話し合い最終日の日曜に行くことになりそうですー
回答有り難うございました。😃- 6月28日

ももぴよ
先週の日曜日に2歳の娘と、生後6ヶ月の息子を連れて行ってきました👋
しまじろう大好きなので大喜びでしたよ😋♪
下の子ははなちゃんのところでソフトブロックで遊んでご機嫌でしたよ😆♪
平日に行く予定でしたが天気が悪く、日曜日になりました💦
しまじろうのプレイパーク前には長蛇の列ができており、おそらく入るのに1時間くらいはかかりそうでした💦💦
なのでうちはお昼ごはん食べたり、
遊園地で遊んで少し落ち着いた頃に行ったので10分〜15分くらいで入れました✨
土日はプレイパーク前の広場でしまじろうが出てきてみんなで踊ったりできました😚
一瞬で終わりましたが..笑
しまじろうと写真も撮れて、お土産も買えて子供たちが楽しんでくれたので行ってよかったです😆😆💕
長くなりすみません💦
-
ていと☆
私も平日に行きたかったのですが子連れで一時間ほどの運転をまだしていないので主人の休みの日曜に行くことになりそうですー絶対混んでますよねー
ももぴよさんは少しお時間をずらして行かれたそうですが何時くらいだったのでしょうか?
うちも日曜は予定がすでにあり行くなら昼過ぎ出発になってしまうと思います。
またよければお返事ください😊- 6月28日
-
ももぴよ
いえいえ😀
うちもだいたい1時間くらいの距離です👋
そして私も主人いない時に子連れで1時間運転したことないです😆💦
15時過ぎに並んでる列が少なくなっていたので、そこで私たちは並び始めました👋
モンキーパークに着いたのは11時頃で、すんごい行列に遭遇したので、
お昼過ぎはきっとピークだと思います💦💦
ちなみにその15時過ぎでも大きいボールプールと、みみりんのお買い物ごっこコーナーは激混みでした😱
はなちゃんのところも小さいスペースなので混んでると入りづらいかもしれません🌀
ていと☆さんが着くのが夕方近くだと落ち着いてるかもですね👀✨
しまじろうと写真が撮れる時間も決まっていて、私たちは15時30過ぎの写真タイムで撮れました😆♪
上のお子さんが3歳でしたら遊園地でたくさん時間潰せそうですね😆
うちの子はコーヒーカップでかなり楽しんでました😚♪
他の方が既におっしゃっていますが、
ベビーカーはプレイパーク内に持ち込みができなくて、入り口付近にベビーカー置き場がありましたよ✨- 6月28日

退会ユーザー
今日行きました!
が、すごい行列で80分待ちとかでした😱
諦めました笑
行くなら平日がいいのかなぁと思います😫
それか朝一とか……
-
ていと☆
80分待ちって入場するのにですか?それとも何かアトラクション待ちででしょうか?
80分も娘は待てるかなーいや、まてないだろうなぁ、、、
私も平日希望だったのですがまだ子連れで一時間ほどの運転をしていないため主人も不安に思ったらしく最終日に行くことになりそうなんです。
またよかったらお話聞かせて下さい😊- 6月28日
-
退会ユーザー
入場するのに待ってたみたいですよー
もし土日に行くなら絶対朝一がいいと思います‼️
外で待つのでかなり暑いです😵💦
帰り15時くらいでしたが、それでも並んでたので😫- 6月28日
-
ていと☆
15時でも並んでるって相当ですよねー
並ぶの覚悟で明後日行くことにしました。 子供のために頑張ってきます!!- 6月29日
ていと☆
そんなにも楽しめてもらえたのなら、のりのり726さんもお子さまを連れていったかいがありましたね😃
ちなみに平日、休日どちらにいかれましたか?
主人が行けるか難しいなら平日にしようか考えています。 あと生後半年のお子さんとかは楽しめませんかね?!
写真を撮るとかのスポットだけになってしまうのでしょうか?
もしそのくらいの月齢のお子さまも遊べる体を動かせるスポットがあるなら友達親子も誘いたいなぁと思っております。
またよろしければ回答下さい‼️
のりのり726
すみません、下に返信してしまいました💦