コメント
サボさん
ご飯用の椅子はひとつあってもいいかもしれませんね!
紅♡紅mama
あぐらかいて、あたしは右利きなので左足に乗せて食べさせてます☆
-
にゃごご
片足に座らせるんですね!
それだと食べさせやすそうですね^ ^
早速やってみたいと思います!- 11月18日
-
紅♡紅mama
片足の方があげやすいと思います☆
うちの子もバンボだとどちらかに偏り食べれないので…
うちもそうですが、床に座って食べる形だと都合のいい椅子がないですよね(* _ω_)...- 11月18日
-
にゃごご
そうですよね💦
食事の時に使おうと思って用意したバンボなのに、なんだか使えないなぁ〜とガッカリでした( T_T)
ダイニングテーブルがあれば良かったんでしょうが、なんせ狭い家で(^^;;- 11月19日
-
紅♡紅mama
バンボは記念撮影用にと割り切りましょう(*ノ∀`*)
ダイニングだと頭ぶつけて上からなにか落ちてくる…と考えてしまいます笑
うちも狭いのでしばらくは買う予定なく床に座って食べます꒰꒪꒫꒪⌯꒱- 11月19日
-
にゃごご
バンボ結構いいお値段する割にあまり使えないですよね(^^;;
私も記念撮影用にと割り切ります(笑)- 11月19日
-
紅♡紅mama
そうなんですっ!!!うちも買ったはいいけど、太ももの成長早すぎて…きちんとバンボに座って食べれる頃には…使えるのかな?というかんじです(* _ω_)...
- 11月19日
-
にゃごご
わかりますわかります!(笑)
バンボから出す時に抱っこするのですが、バンボごと上にあがってきます(^^;;- 11月19日
-
紅♡紅mama
そうなりますよね!うちだけじゃなくてよかったです笑
- 11月19日
こまっち
テーブルに付ける椅子があるので、それを設置してそこに座らせて食べさせてます!
足はぶらぶらしちゃってるけど、脱出不可能なので、わりと食べさせるのは楽です♬
-
こまっち
付け加えるの、忘れてました!
座る前でも、クッションなどを挟めば問題なかったです!- 11月18日
-
にゃごご
残念ながら我が家にはダイニングテーブルがないんです(泣)
床に座って食べる感じで…
やっぱりテーブルあったほうが便利ですよねー>_<- 11月18日
こうのとりキティ
自治体の本に、抱っこしながらあげるとあげやすいと書いてありました◡̈❁
私は揺りかごを立てて食べさせてます◡̈
-
にゃごご
そうなんですよね!私が読んだものにも抱っこしながら…と書いてあったのですが、どうもうまくできなくて(^^;;
- 11月19日
にゃごご
ご飯用の椅子とはハイローチェアとかでしょうか??
ああいった物はお座りできる前から使えるのですか?>_<
サボさん
使用開始?年齢、月齢みたいなの書いてあるので、ご自宅にあうものをさがしてみつください(^O^)/
ビンボではきついですよぬ