子育て・グッズ ご飯食べながら寝てしまいました。ご飯と野菜とスープが残っています。どうしたらいいですか? ご飯食べながら寝てしまいました😂笑 作るの遅かったしお昼寝ほとんどしてなかったから究極に眠かったんだなと思います😅 こうゆう時ご飯はどうしますか? 3回食でいつもがっつり食べてミルクも飲みます。 一応自分の好きなかぼちゃとおやきは少し食べました。ごはんと野菜とスープがそのまま残ってます💦 最終更新:2018年6月24日 お気に入り ミルク お昼寝 かぼちゃ ご飯 野菜 スープ ゆっき(6歳, 8歳) コメント みつ 寝ながら食べてるの可愛いですよね💕 そーっと手と口を拭いて食事片付けて布団に寝かせてあげてください お腹が空いたら起きて食べるので大丈夫です。 6月24日 ゆっき 可愛いです😍 食欲旺盛な子なので滅多に寝ることないんでいい瞬間見れました😁 ご飯はやっぱり作り直した方がいいですよね? お米のストックが最後だったからどうしようと思ってて😅 6月24日 みつ 思う存分眺めてください❤️ 我が子が可愛すぎて連写してから寝かせてます笑 え?逆に捨てるんですか?私はご飯捨てるの勿体ないのでラップして冷蔵庫に入れて起きたらチンで食べさせてました笑 6月24日 ゆっき 昨日起きたのが8時すぎだったので、ミルクだけ飲ませてご飯はなしにしちゃいました😁 次からはラップの冷蔵庫でご飯取っておきます👍 ありがとうございます😌 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき
可愛いです😍
食欲旺盛な子なので滅多に寝ることないんでいい瞬間見れました😁
ご飯はやっぱり作り直した方がいいですよね?
お米のストックが最後だったからどうしようと思ってて😅
みつ
思う存分眺めてください❤️
我が子が可愛すぎて連写してから寝かせてます笑
え?逆に捨てるんですか?私はご飯捨てるの勿体ないのでラップして冷蔵庫に入れて起きたらチンで食べさせてました笑
ゆっき
昨日起きたのが8時すぎだったので、ミルクだけ飲ませてご飯はなしにしちゃいました😁
次からはラップの冷蔵庫でご飯取っておきます👍
ありがとうございます😌