コメント

みつ
寝ながら食べてるの可愛いですよね💕
そーっと手と口を拭いて食事片付けて布団に寝かせてあげてください
お腹が空いたら起きて食べるので大丈夫です。
みつ
寝ながら食べてるの可愛いですよね💕
そーっと手と口を拭いて食事片付けて布団に寝かせてあげてください
お腹が空いたら起きて食べるので大丈夫です。
「お昼寝」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください。 昨日は義父母とお花見で、遠出をしました。 昨日はほとんどお昼寝をせず睡眠時間もいつもより短かったです。 息子は義父が苦手なのに、たくさん義父に連れまわされて、へとへとの…
生後7ヶ月になりましたが、お昼寝をお布団ですると30分で起きてしまいまだ眠くて泣くの繰り返しで、私ももー何回も寝かしつけるのがめんどうで最近はずっと膝の上で寝てます。夜はお布団でミルクをあげると1人で寝られる…
慣らし保育、親もめちゃ疲れませんか、、 メンタルもなんかやられるというか、、、 子供がいちばんしんどいし疲れているのも わかっているのですが、 帰ってきてから疲れた&お腹すいたのぐずぐずの中 お風呂直行、ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき
可愛いです😍
食欲旺盛な子なので滅多に寝ることないんでいい瞬間見れました😁
ご飯はやっぱり作り直した方がいいですよね?
お米のストックが最後だったからどうしようと思ってて😅
みつ
思う存分眺めてください❤️
我が子が可愛すぎて連写してから寝かせてます笑
え?逆に捨てるんですか?私はご飯捨てるの勿体ないのでラップして冷蔵庫に入れて起きたらチンで食べさせてました笑
ゆっき
昨日起きたのが8時すぎだったので、ミルクだけ飲ませてご飯はなしにしちゃいました😁
次からはラップの冷蔵庫でご飯取っておきます👍
ありがとうございます😌