コメント
退会ユーザー
排卵出血の可能性もあります。私もたまに排卵時オリモノに血が混じることがありました。
でも、量が多いとか心配でしたら産婦人科受診してみるといいと思います。
退会ユーザー
排卵出血の可能性もあります。私もたまに排卵時オリモノに血が混じることがありました。
でも、量が多いとか心配でしたら産婦人科受診してみるといいと思います。
「妊活」に関する質問
妊活前〜出産前に話し合うべきことはなんですか? 恐らく最初で最後の妊活を始めるのですが悔いの残らない育児をする為に沢山話し合いたいと思っているのですが、 何を話したらなるべく悔いが残らないか考えています。 …
フルタイムで働きながら仕事しています。 不妊治療をするにあたって、少し聞きたいことがあります。 人工授精と体外受精ではどちらが融通ききそうですか?💦 ある程度サイクルがきまれば 急に休みを取ることなく、休み希…
多嚢胞でなかなか排卵しません。 クリニック再開しようと思うのですが、生理前の期間ってなにか妊娠の為にやってましたか? 温活とかは生理始まってからですよね🤔? サプリ飲む以外に何かあれば教えてください!
妊活人気の質問ランキング
ちょ
コメントありがとうございます😊
排卵まで1週間あるのですが
早まる事はあるのでしょうか🤔
退会ユーザー
生理周期がまちまちなら可能性ありますが、安定しているなら可能性は低いので、受診した方がいいと思います!
ちょ
受診してみます‼︎
ありがとうございました🙏