妊活 生理が終わって10日目。朝ナプキンに少量の出血がありました。不正出血… 生理が終わって10日目。朝ナプキンに少量の出血がありました。不正出血でしょうか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 生理 不正出血 ちょ コメント 退会ユーザー 排卵出血の可能性もあります。私もたまに排卵時オリモノに血が混じることがありました。 でも、量が多いとか心配でしたら産婦人科受診してみるといいと思います。 6月24日 ちょ コメントありがとうございます😊 排卵まで1週間あるのですが 早まる事はあるのでしょうか🤔 6月24日 退会ユーザー 生理周期がまちまちなら可能性ありますが、安定しているなら可能性は低いので、受診した方がいいと思います! 6月24日 ちょ 受診してみます‼︎ ありがとうございました🙏 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます😊
排卵まで1週間あるのですが
早まる事はあるのでしょうか🤔
退会ユーザー
生理周期がまちまちなら可能性ありますが、安定しているなら可能性は低いので、受診した方がいいと思います!
ちょ
受診してみます‼︎
ありがとうございました🙏