子育て・グッズ 赤ちゃんって何ヶ月くらいで〇〇どこいったー?どこにあるー?って言った… 赤ちゃんって何ヶ月くらいで 〇〇どこいったー?どこにあるー? って言ったら探したりできるようになりますか? 0歳児はできないんですかね?😂 楽しみで仕方ないです❤️ まだ離乳食も始めてなくて、最近やっとおもちゃが持てるようになったばかりですが...🤣❤️ 皆さんはなにができるようになるのが楽しみですか? もちろん全部楽しみですが😍 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 赤ちゃん 0歳 0歳児 ゆり(24)(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あーか うちは1歳前からやってました(・ω・)/ 9〜10ヶ月ごろだったかなと思います! 6月24日 ゆり(24) そうなんですね! とっても楽しみです😍 ありがとうございました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり(24)
そうなんですね!
とっても楽しみです😍
ありがとうございました!