まま
どれだけタバコ臭いかはわかりませんが、私なら洗い直します
ままりぬ
旦那が喫煙者でタバコ臭いですが新生児の時から一緒に洗ってます💦
はじめてのママリ🔰
洗った後でもにおいが気になるなら洗いますが、特にそうでないなら普通に着せちゃうかもです、、、
まま
どれだけタバコ臭いかはわかりませんが、私なら洗い直します
ままりぬ
旦那が喫煙者でタバコ臭いですが新生児の時から一緒に洗ってます💦
はじめてのママリ🔰
洗った後でもにおいが気になるなら洗いますが、特にそうでないなら普通に着せちゃうかもです、、、
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの、おしっこのオムツっていちいち袋に入れて ゴミ箱捨ててますか?そのままですか? ペットいる方、トイレシートは袋に入れてますか? そのままですか? うんちはパン袋使ってますが、 コスパいい袋教えて欲し…
もうすぐ1歳になる子がいます。 夜は21時すぎに寝て5時.6時に起きます💦 朝食は6時に食べています。同じようなタイムスケジュールの赤ちゃんいますか?! 上の子たちは20時から8時まで寝てたので、気になります🥺
義母がご飯を“まんま”、麦茶を“おぶーちゃ”ということが嫌でやめてほしいです。 赤ちゃん語も覚えやすいと思いますが、私はご飯、お茶等最初から大人の言葉で覚えて欲しいと思います。 1歳0ヵ月の息子が混同しないよう統…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント