切迫早産で入院したら、生産期には退院でしょうか?点滴は24時間で、薬と一緒で動悸や全身のふるえがありますか?
切迫早産で入院したら、生産期には退院ですか❔🚼点滴は24時間て聞いたのですが、この点滴も薬と一緒で動悸や全身のふるえがありますか❔💦
- mii-★(6歳)
コメント

ななな
37wで退院するために36w3dくらいから徐々に点滴少なくしてって結局36w5dで産まれちゃいました💦
点滴慣れるまでは動機震え吐き気などすごかったです( ;∀;)

3児ママ
約1カ月入院して、退院して1週間後に産まれました!36wでした!
手の震えすごかったです!
あと点滴のせいかはわかりませんが暑くて汗やばかったです。笑
-
mii-★
暑くなるんですね😓暑いのにもっと暑くなるのは勘弁です😌💦ありがとうございます☺
- 6月24日

はじめてのママリ🔰
私は37w0dで退院しました!ウテメリンは手の震え、マグセントは怠みが…どちらも1~2日で治りました☺️
-
mii-★
ありがとうございます☺
- 6月24日

ひー
一人目と三人目に切迫早産で入院し、点滴してました!
一人目のときは手の震えや動悸、息苦しさがすごくて呼吸困難で死ぬかと思いましたが、ナースコールして伝えたところ2〜3日で慣れるからと言われ少しずつ少しずつ慣れていき2日くらいで気にならなくなりました(笑)
三人目のときは多少手の震えと動悸はありましたが、ひどくはなくすぐ慣れました!
私は飲み薬ではそんなに副作用出ませんでした!
-
mii-★
慣れなんですね😓💦
私は飲み薬の副作用すごくて😌💦
ありがとうございます☺- 6月24日

ゆころん
金曜日から切迫早産で入院しました💦
金曜日と昨日はての震えと動悸がツラカッタですか、だんだん慣れきて今日はほとんど震えとか動悸とありません😊ですが、飲み薬よりも点滴の方が動悸とひどかったです😅
-
mii-★
点滴の方がつらいんですね😓💦ありがとうございます☺
- 6月24日
mii-★
吐きけもですか😓💦じゃぁそのまま入院した病院で出産した感じですか❔🚼