※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
妊娠・出産

切迫早産で入院したら、生産期には退院でしょうか?点滴は24時間で、薬と一緒で動悸や全身のふるえがありますか?

切迫早産で入院したら、生産期には退院ですか❔🚼点滴は24時間て聞いたのですが、この点滴も薬と一緒で動悸や全身のふるえがありますか❔💦

コメント

ななな

37wで退院するために36w3dくらいから徐々に点滴少なくしてって結局36w5dで産まれちゃいました💦

点滴慣れるまでは動機震え吐き気などすごかったです( ;∀;)

• mii-★

mii-★

吐きけもですか😓💦じゃぁそのまま入院した病院で出産した感じですか❔🚼

• 6月24日
3児ママ

約1カ月入院して、退院して1週間後に産まれました!36wでした!

手の震えすごかったです!
あと点滴のせいかはわかりませんが暑くて汗やばかったです。笑

• mii-★

mii-★

暑くなるんですね😓暑いのにもっと暑くなるのは勘弁です😌💦ありがとうございます☺

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

私は37w0dで退院しました!ウテメリンは手の震え、マグセントは怠みが…どちらも1~2日で治りました☺️

• mii-★

mii-★

ありがとうございます☺

• 6月24日
ひー

一人目と三人目に切迫早産で入院し、点滴してました!
一人目のときは手の震えや動悸、息苦しさがすごくて呼吸困難で死ぬかと思いましたが、ナースコールして伝えたところ2〜3日で慣れるからと言われ少しずつ少しずつ慣れていき2日くらいで気にならなくなりました(笑)
三人目のときは多少手の震えと動悸はありましたが、ひどくはなくすぐ慣れました!
私は飲み薬ではそんなに副作用出ませんでした!

• mii-★

mii-★

慣れなんですね😓💦
    私は飲み薬の副作用すごくて😌💦
    ありがとうございます☺

• 6月24日
ゆころん

金曜日から切迫早産で入院しました💦
金曜日と昨日はての震えと動悸がツラカッタですか、だんだん慣れきて今日はほとんど震えとか動悸とありません😊ですが、飲み薬よりも点滴の方が動悸とひどかったです😅

• mii-★

mii-★

点滴の方がつらいんですね😓💦ありがとうございます☺

• 6月24日