コメント
jun-
茨城県の赤十字病院ではないのですが、同じ赤十字病院でした。私は6千円でおつりがある程度でした。
ご参考まで…。(^^;
ぐります
私も病院は違いますが…
ママの分で5000円
子供の分で5000円
でしたー。
jun-
茨城県の赤十字病院ではないのですが、同じ赤十字病院でした。私は6千円でおつりがある程度でした。
ご参考まで…。(^^;
ぐります
私も病院は違いますが…
ママの分で5000円
子供の分で5000円
でしたー。
「お金・保険」に関する質問
残クレアルファードはダサいのですか? 若い子がよく残クレアルファードって 聞いたことありますが 家庭を持つ20.30代で残クレアルファードは どうでしょうか? 我が家はアルファード買う予定でしたが わたしも通勤用軽自…
顔も服の好みもどタイプの子に2万あげるからそれで服買って着た姿をみせてっていうのは傍から見たらやばいですか?笑 私は26で相手は19です。 モデルみたいな感じで捉えてるのですが、やっぱり一般的に見たら引かれる事項…
旦那とは結婚してからずっと別居しています💁🏻 子どもが産まれてからも月に1〜2回しか見に来ておらず、(育児はせず寝顔だけ見て帰っていました)今はもう既に3ヶ月会っていません。 毎月養育費は貰っていますが夏2ヶ月…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーちゃんママ
そなんですか!
参考にさせてもらいますm(__)m
ありがとおござぃます♪