コメント
コロン
聞いた話しによると二之江は去年結構兄弟枠をとったらしいです(*_*)
うちの娘の幼稚園のんびりした感じでオススメですよ(; ・`д・´)
N.Tomo
ありがとうございます。浄興幼稚園、有名ですよね。浄興幼稚園おススメですか?どんなところがいいですか?
コロン
聞いた話しによると二之江は去年結構兄弟枠をとったらしいです(*_*)
うちの娘の幼稚園のんびりした感じでオススメですよ(; ・`д・´)
N.Tomo
ありがとうございます。浄興幼稚園、有名ですよね。浄興幼稚園おススメですか?どんなところがいいですか?
「幼稚園」に関する質問
息子が月曜日から水下痢が1週間続いてます😣💦 お腹痛い!→水・泥下痢→腹痛治る を繰り返してて、 ご飯は普通に食べるし水分も飲めるし下痢以外はとにかく元気いっぱいです💦 朝だけ乾燥なのか咳き込んで吐きそうになって水…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
来年4月から上の子が幼稚園へ転園を考えています。いまは育休中で保育園に通わせています。 このかわいい時期をじっくり過ごせる日々はもう来ないので年度途中で退園して4月まで自宅保育をするか、集団生活から外さない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N.Tomo
ありがとうございます。兄弟枠はかないませんよね。娘さんの幼稚園どこかおしえていただけませんか?
コロン
一之江の浄興(じょうこう)幼稚園です(o^∀^o)
コロン
週4日給食、親が行く回数は少ない!(^o^)園バスで担任の先生が年長から順に1週間交代で回って来るので必ず担任の先生と会えて少しですがお子さんの様子聞けますよ😃あとは、お遊戯会の衣装の負担ないです!!(*^O^*)
N.Tomo
いいですね。給食魅力的です。お遊戯会の衣装の負担がないのいいですね。見学にいきたいとおもいます。
コロン
ただ、預かりの時間短いですよ(*_*)💦💦
N.Tomo
そうなんですね。ありがとうございます。
コロン
こんにちは!(; ・`д・´)満3どうでしたか!?💦