ココロ・悩み 実務試験が必要な試験申込みするため、一ヶ月前から職場に●月×日までに… 実務試験が必要な試験申込みするため、一ヶ月前から職場に●月×日までにお願いしますと頼んでました。その際に完成したら連絡すると言われたので待ってたのですが音沙汰もないので、そろそろ催促しに行こうと思うのですが何と言えば失礼でないですか? 一ヶ月前にお願いした実務証明今日までなんですが、どうなりましたか?でいいですか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 職場 うなり りい(7歳) コメント 退会ユーザー あまりいろいろ説明をつけて言うとまどろっこしいので、そのままお伝えしたらいいと思います! 6月24日 りい ありがとうございます😃 そうしてみます😃 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます😃
そうしてみます😃