妊活 ナファレリール点鼻薬による生理遅れについて。現在、初めての体外受精… ナファレリール点鼻薬による生理遅れについて。 現在、初めての体外受精ロング法のため6月14日からナファレリール点鼻薬をしています。生理3日目か4日目に受診に来てくださいと言われていますが、なかなか生理が来ません。今日で遅れて3日目です。 念のため、1週間後から使える検査薬を試しましたが、真っ白です。体温も少しずつ下がって来ているので、そろそろかとは思うのですが、少し心配です。 ナファレリール点鼻薬によって生理が遅れたという方がいらっしゃるでしょうか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 生理 体外受精 検査薬 体温 りんりこ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント