※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

散歩前にトイレで血が出た。今日は散歩を控えた方が良いでしょうか?

おしるしが来ました。
これから散歩に出かけようと思って、トイレに行ったら少量の血が出ていました。
毎日1時間ほどの散歩を続けているのですが、今日は控えておいた方が良いですかね?

コメント

みさ

近場の散歩でしたら大丈夫ですよ😊

• ゆか

ゆか

ありがとうございます*\(^o^)/*
    近場でしたら心配する必要はないのですね♪♪

• 6月24日
カゲのオバケ

むしろ効果的なんじゃないですかね!
お腹痛くなってからも、すぐに10分間隔になるわけではないので、大丈夫だと思いますよ✨

• ゆか

ゆか

なるほど!
    ありがとうございます*_ _)ペコリ

• 6月24日
  • カゲのオバケ

カゲのオバケ

赤ちゃんに会える日も近そうですね😊
    頑張ってください✨

• 6月24日
  • ゆか

ゆか

頑張ります!
    ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 6月24日

わたしならこれから来るとんでもない陣痛に備えてシャワーしてラズベリーリーフティーでも飲んでゴロゴロしてます😂笑
もうちょっとで会えますね♡

• ゆか

ゆか

これから長時間の陣痛に耐えるためにも、体力温存は重要ですよね!
    無理のない範囲で、散歩してきます・:*。・:*三( o'ω')o

• 6月24日

退会ユーザー

今のうちにカロリーメイトたくさん食べておいてください〜😁‼️

• 6月24日
産後太りやばめ。

もうすぐ会えますねー♡
スクワットもお忘れなく!!(๑•̀ •́)و✧

みみ

あまりに激しいことしなければ、積極的に動いた方がいいと思います!
もう産まれてもいい時期には、
どんどん動いて、たくさんお腹張らせてね!
って産婦人科で言われてました😊

な

おしるしあったら無理のない範囲で動いた方が本陣痛に繋がります!

私は上の子の時朝イチおしるし→翌日の午後出産したのですが、子宮口が全然開かなくて陣痛の激痛の中吐きながら院内をぐるぐる歩き回りました😂😂ほんとにそれがしんどくて💦なので今のうちに動いておくことおススメします☺️

ちなみに私も今朝おしるしがありました❤️お互いもうすぐですね!頑張りましょう💪💪