妊娠・出産 高血圧の人で糖尿病合併妊娠だった方、無事に出産できましたか❓妊娠中の… 高血圧の人で糖尿病合併妊娠だった方、無事に出産できましたか❓ 妊娠中のインスリン管理とかはどんな感じでしたか? 出来たら、詳しく教えてください!! 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 4 妊娠中 出産 インスリン ゆきゆき(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 糖尿病合併妊娠で妊娠5ヶ月くらいから高血圧指摘されてました😭💦 1人目は自然分娩、2人目は計画分娩で出産しました!2人とも元気に生まれてきてくれましたよー😍💕💕 6月24日 ゆきゆき そうなんですね、おめでとうございます🎊 そして、コメントありがとうございました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきゆき
そうなんですね、おめでとうございます🎊
そして、コメントありがとうございました😊