コメント
退会ユーザー
糖尿病合併妊娠で妊娠5ヶ月くらいから高血圧指摘されてました😭💦
1人目は自然分娩、2人目は計画分娩で出産しました!2人とも元気に生まれてきてくれましたよー😍💕💕
退会ユーザー
糖尿病合併妊娠で妊娠5ヶ月くらいから高血圧指摘されてました😭💦
1人目は自然分娩、2人目は計画分娩で出産しました!2人とも元気に生まれてきてくれましたよー😍💕💕
「インスリン」に関する質問
1人目の時に初期から妊娠糖尿病になりましたが、2人目の今回、現在30wで妊娠糖尿病から逃げ切りました(т-т)! 1人目の時はまだ19歳でしかも普通体型だったのにインスリン打つくらいまでになってしまって😭周りからも遺伝…
産後、境界型になってしまった方 いくつか教えて下さい🙇♀️ 妊娠中はインスリン打ってましたか? 妊娠中、基準値を超える事が多かったですか? BMI、体重、どれくらいですか?
3人目妊娠中の38歳です。 2人目の時に妊娠糖尿になりました。 引っかかったのは75gOGTTの2時間値のみで、インスリンは無しで分割食での対応でした。 しかしながら2人目を産んだときは33歳。 さらに年をとったので今から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきゆき
そうなんですね、おめでとうございます🎊
そして、コメントありがとうございました😊