妊娠・出産 7月に安城のジュンレディースで出産予定です。ジュンレディース で出産… 7月に安城のジュンレディースで出産予定です。 ジュンレディース で出産された方にお聞きしたいのですが、バースプランは何が可能で何が不可能だったか教えて下さい。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り バースプラン 出産 kei(6歳) コメント ねね 刈谷のジュンレディースですが カンガルーケアはだめと言われました😭💦 6月24日 kei 処置後?分娩室でタオルに包んで抱かせてもらう事は出来るんですか? あと、これは出来たとかあれば教えてください(^人^) 6月24日 ねね それが私は最終的に緊急対応切開になってしまったので、普通分娩の後のことはわからないんです😥💦すいません🙏 6月24日 ねね 対応切開ではなく帝王切開です💦 6月24日 kei そうだったんですね… ありがとうございます😊 6月24日 kei ジュンレディース 6月28日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei
処置後?分娩室でタオルに包んで抱かせてもらう事は出来るんですか?
あと、これは出来たとかあれば教えてください(^人^)
ねね
それが私は最終的に緊急対応切開になってしまったので、普通分娩の後のことはわからないんです😥💦すいません🙏
ねね
対応切開ではなく帝王切開です💦
kei
そうだったんですね…
ありがとうございます😊