コメント
まみ
わあ
癒される写真…❤
湊町出身なので、懐かしくてうれしい
ご家族が戻るまで、寂しいですね( ̄0 ̄;)💦もう少しのんびりしてくださいね🎵
アイアイ
レジャーシート体に巻きますか?
-
孔雀🦚
いま、予備のレジャーシート身体に巻いてるんですが、短くて風でひらひらしちゃってます(笑)
大きい方に変えたいと思います(笑)- 6月24日
まみ
わあ
癒される写真…❤
湊町出身なので、懐かしくてうれしい
ご家族が戻るまで、寂しいですね( ̄0 ̄;)💦もう少しのんびりしてくださいね🎵
アイアイ
レジャーシート体に巻きますか?
孔雀🦚
いま、予備のレジャーシート身体に巻いてるんですが、短くて風でひらひらしちゃってます(笑)
大きい方に変えたいと思います(笑)
「海」に関する質問
田舎に住んでる人が子沢山なのはどうしてなんでしょうか?生活していけるんでしょうか?どうやって生活しているのか気になってしまって…批判ではなく純粋に疑問です💦不快に思われたらすみません💦 私は田舎出身です。外に…
東海エリアでの転勤族です。家の購入を検討しているのですが、おすすめの地域ありますか? ハザードがかかっておらず、治安が良く、子育てしやすく、新幹線駅へのアクセスのいいところが良いなあと思っています💦 ちらっと…
流産手術後いつまで陽性反応続きましたか? 8w3dで手術しました。 術後2週間の時に海外の妊娠検査薬をしたところ、1時間後に見た時に極薄陽性でした。 また、それくらいの時期に1〜2日程のびおりもあったのですが、hcgが…
お出かけ人気の質問ランキング
孔雀🦚
海っていいですよね😊私も好きです😊
海の音聞いて癒やされながら待ちます😅