コメント

まみ
わあ
癒される写真…❤
湊町出身なので、懐かしくてうれしい
ご家族が戻るまで、寂しいですね( ̄0 ̄;)💦もう少しのんびりしてくださいね🎵

アイアイ
レジャーシート体に巻きますか?
-
はじめてのママリ
いま、予備のレジャーシート身体に巻いてるんですが、短くて風でひらひらしちゃってます(笑)
大きい方に変えたいと思います(笑)- 6月24日
まみ
わあ
癒される写真…❤
湊町出身なので、懐かしくてうれしい
ご家族が戻るまで、寂しいですね( ̄0 ̄;)💦もう少しのんびりしてくださいね🎵
アイアイ
レジャーシート体に巻きますか?
はじめてのママリ
いま、予備のレジャーシート身体に巻いてるんですが、短くて風でひらひらしちゃってます(笑)
大きい方に変えたいと思います(笑)
「散歩」に関する質問
子供が睡眠障害だった方いますか?入眠まで寝つきがかなり悪い、夜泣きが激しく夜驚症に近いなど。時期的なものではなく改善が見られなかった、診察した、漢方服用したなど。対処法や経験談聞かせてください。 1歳から激…
2日前に内診グリグリ受けて、(39w2d) その時指一本分ぐらいの子宮口の開きと説明を受けて、 今この持続時間、間隔で来てるんですけどまだ前駆ですかね?🥹💧 大きめベイビーなので、予定日までに陣痛来なかったら入院して…
【妊娠中でリンゴ病流行中、ママ友と遊びますか?支援センターや室内遊具には連れて行きますか?】 現在妊娠15週目、1歳9ヶ月の息子を完全自宅保育中です。 雪国なのでまだ公園では遊べません。また夫も多忙なため週6ほ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
海っていいですよね😊私も好きです😊
海の音聞いて癒やされながら待ちます😅