コメント
咲や
うちの母が喘息持ちですが、病院で薬貰っていませんか?
吸入用のスプレーとか処方してもらうと少しマシになりますよ
本当にしんどかったら救急車呼んでも良いと思います
歌手のテレサテンさんは死因が喘息と言われていますので😅
咲や
うちの母が喘息持ちですが、病院で薬貰っていませんか?
吸入用のスプレーとか処方してもらうと少しマシになりますよ
本当にしんどかったら救急車呼んでも良いと思います
歌手のテレサテンさんは死因が喘息と言われていますので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目が欲しい、、 でも同時にめちゃくちゃ悩んでます! (妊活のタイミングの問題!?) もともと不妊で1人目も2人目も不妊治療で授かりました。 今年の5月末にお家を建てたのですが 子供は3人!って 決めていたので子供…
年上のママ友から「タメ語でいいよ」と言われたら、タメ語で話しますか? これまで年上の方とタメ語で話すことがほとんどなく、なんだか不思議な感覚です...🤣 せっかくそう言ってもらったのに断るのもな...とタメ語に切…
既にメンバーが固定化されてる飲み会について。 みなさんのご意見をお聞かせください🙏 前職の同僚同士が仲が良く、 転職したり部署が変わっても いまだに年に4回くらい集まって飲み会をしている 固定グループがあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3kidsママ
私は産後発症して風邪を引いたときなどしかならない軽い咳喘息なので
常に薬を飲んでるわけではなく…
今日もう一晩我慢して明日病院行ってきます!!
ありがとうございます😭
咲や
うちの母親も突然発作が出るので、定期的に病院に通い、先に薬貰っていました
出ないときは一年間全く出ないとかそんな感じです
医者によっては頼めば風邪薬も処方してくれますので、症状悪化前に貰っておくと良いですよ😉
3kidsママ
私はまだ発作?が出た事が無いので本当に軽い方なんだと思います😭それでもずっと咳き込んでると辛くて…😭💦
行きつけの内科はあまり薬出してくれないので違う病院考えようかなと思ってます😭