コメント

咲や
うちの母が喘息持ちですが、病院で薬貰っていませんか?
吸入用のスプレーとか処方してもらうと少しマシになりますよ
本当にしんどかったら救急車呼んでも良いと思います
歌手のテレサテンさんは死因が喘息と言われていますので😅
咲や
うちの母が喘息持ちですが、病院で薬貰っていませんか?
吸入用のスプレーとか処方してもらうと少しマシになりますよ
本当にしんどかったら救急車呼んでも良いと思います
歌手のテレサテンさんは死因が喘息と言われていますので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
気を悪くされたらごめんなさい。 少し前ですが、愛犬が亡くなったあとに 妊娠が発覚したYouTuberがネットニュースに なっていたと思うのですが、、 コメント欄に、〇〇ちゃんが戻ってきてくれたんだね! 生まれ変わりだ…
前からですが、 ココ最近自分でも酷いなって分かるぐらい イライラしたり、すぐ怒ったりしてしまいます。 一番上の子に1日何度も怒って ずっとグチグチ言ってしまってます。 行動一つ一つに苛立ってしまい 上の子も私も…
脇のボトックス経験された方にお聞きしたいです。 幼少期から汗かきですが、脇が多汗症です。 ちょっと緊張したり暑いと脇から腕や脇腹に汗がつたいます🥲 リュックを背負った日にはべちょべちょになるのでリュック背負…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3kidsママ
私は産後発症して風邪を引いたときなどしかならない軽い咳喘息なので
常に薬を飲んでるわけではなく…
今日もう一晩我慢して明日病院行ってきます!!
ありがとうございます😭
咲や
うちの母親も突然発作が出るので、定期的に病院に通い、先に薬貰っていました
出ないときは一年間全く出ないとかそんな感じです
医者によっては頼めば風邪薬も処方してくれますので、症状悪化前に貰っておくと良いですよ😉
3kidsママ
私はまだ発作?が出た事が無いので本当に軽い方なんだと思います😭それでもずっと咳き込んでると辛くて…😭💦
行きつけの内科はあまり薬出してくれないので違う病院考えようかなと思ってます😭