コメント
y.m
あたしはボロボロのバスタオル引いてます!
終わったら台所でパタパタして洗濯してます(*^^*)
A-mama
友達はレジャーシートを机と
子供の椅子の下に敷いて
ご飯を食べさせていました😳!
-
ぬん
レジャーシート使ってるのは初めて聞きました!参考にさせて貰います✨
- 6月24日
あこママ
ポケット付きのエプロンさせてます!
ほぼそこに落ちるので床は汚れないです!!
-
ぬん
綺麗に食べてくれるの羨ましいです✨私も今、ポケットエプロンさせてるのですが、ボロボロ落とされます😭
- 6月24日
-
あこママ
でも、テーブルは汚いですよ😂
けど、食べてくれてるので諦めてます笑- 6月24日
退会ユーザー
100均のレジャーシートを敷いてます!
-
ぬん
レジャーシートお手軽で良いですね!!試してみたいと思います✨
- 6月24日
えりママ
ポケット付きのエプロンをつけて、机には下記のポケット付きのマットを敷いています!
SKATER しまじろう シリコン 食事マット ランチョンマット SBMT1 https://www.amazon.co.jp/dp/B01N4Q3SQV/ref=cm_sw_r_cp_apa_XeLlBbQRXGX1E
-
ぬん
わざわざありがとうございます😊
シリコンマット水も溢れないのはすごく良さそうですね✨参考にさせて貰います!!- 6月24日
caren
レジャーシート使ってました
100均に置いてあるやつです★
あとは、食事用のエプロンも、結構口からこぼれたものを拾ってくれます。
-
ぬん
レジャーシートは以外と皆さん使われているものなんですね!お手軽で良さそうなので試してみたいと思います✨
- 6月24日
K
うちはミッキーのポケット付きプラスチック製のエプロンしてます!お手入れ簡単だし、服は汚れないしいいですよ!
-
ぬん
プラスチックのエプロンはきちんと食べ物キャッチしてくれそうで良いですね!参考にしてみます✨
- 6月24日
みやま
エプロンをして、イスの下には新聞紙を敷いてます^^
-
ぬん
お手軽ですぐ捨てられるのが良いですね✨参考にさせて貰います!!
- 6月24日
晴日ママ
レジャーシート引いて
ピクニック感覚で床に座って食べさせてたこともあります😅
-
ぬん
ピクニック感覚💛すごく楽しそうですね!!レジャーシートは確実に食べものキャッチしてくれるので良さそう✨試してみたいと思います!
- 6月24日
ぬん
タオルが1番手っ取り早いですよね!!