その他の疑問 五右衛門パスタの,豚しゃぶたっぷり香味野菜の冷静和風おろしのカロリ… 五右衛門パスタの,豚しゃぶたっぷり香味野菜の冷静和風おろしのカロリーどれくらいあるかわかりますか? 夕方サラダセットで食べたのですが,この時間になっても全く消化されていない感じで苦しいです。久々の外食で量も普段より多く,胃が圧迫されてお腹の赤ちゃんも苦しくないか心配になります… 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 外食 野菜 サラダ ぺんぺん✩︎⡱ コメント 退会ユーザー 800から1000カロリーくらいだと思います。 調べたら、似たようなものがそれくらいだったので。 6月23日 ぺんぺん✩︎⡱ 早速のご回答ありがとうございます(*^^*) やっぱり!カロリーそんなにあるんですね💦 最近食事も抑え気味にしていたので消化がついていかないです💦体重管理気をつけます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん✩︎⡱
早速のご回答ありがとうございます(*^^*)
やっぱり!カロリーそんなにあるんですね💦
最近食事も抑え気味にしていたので消化がついていかないです💦体重管理気をつけます!