コメント

soyo
うちの親戚の子も、祖母の家にいて、お母さんが戻ってきたときそんな感じでした!
照れてただけみたいで、しばらくしたら甘えまくってましたよ☺️
こちらがめげずに、たくさん話しかけて抱きしめてあげてみてください💕

おもも
子どもも小さいながらわかってるからためし行動してるのかもですね!!
素直になれないのかも!
ずっといなかったのに、、。どぉして?とか、、、恥ずかしい気持ちとか(* ´ ▽ ` *)ノ
気長にやっていきましょう★★
-
ドロ
もし試しの場合、主人には何故普通なのでしょうかね😣
私には抱っこさせてくれず心が折れそうです。- 6月23日
-
おもも
お父さんはそんな存在ですよ!特に試すまでもない笑!
お母さんは特別だから★★- 6月23日
-
ドロ
なるほどですね!
私はどのようにしてけばいいでしょうか。
もうずっと抱っこも要求してこない可能性もありますかね?- 6月23日
-
おもも
ないと思いますよ★★
大丈夫です!!
お母さんのことは大好きです!
今までと変わらない接し方でよいと思いますよ!
あ!お母さん~(*≧∇≦)ノってなりますよ!!- 6月23日
-
ドロ
けっこうかかりますかね?
- 6月23日
-
おもも
それはわからないです。
けど、、、どれくらいとか気にせず、、気長にいきましょう★★
産後間もないしまだ疲れもあるし寝不足もあるかもしれないので、今はしっかり休めるとき休んでくださいね!- 6月24日
-
ドロ
そうですね
ありがとう御座います- 6月24日

退会ユーザー
私は2週間ですが入院しており、帰宅したら全く同じ状況でした。
ほんと何故か主人には懐いてて💦
退院後、いま実家でお世話になってるのですが帰った1日目は、私の母にまとわりついてて私の存在はスルーでした。夜も私の寝かしつけで寝なくなりやはり母と交代すると寝るという。。
そのような日が3日ほど続き、4日目にしてなっと急に思い出したかのようにママと連呼。朝から晩までママ!
母にもなつきますが入院前より今はべったりな気がします。
-
ドロ
ありがとうございます!それは何か月かの時でしょうか?
何かきっかけありますか?- 6月24日
-
退会ユーザー
先週の話なので1歳7ヶ月です😌
その日は息子の大好きなお菓子を実家で作ってあげました!私の場合は完全に食べ物で釣った感じです😂- 6月24日
-
ドロ
辛くなかったですか?私は2日目ですが今日も泣いてしまいました。いつ戻るかも不安です。産後であまり構ってあげられなくて。戻らないかもしれないのかとか。
- 6月24日
-
退会ユーザー
産後だから余計に不安になってしまいますよね💦私も、流石に自分の寝かしつけで寝ようとしないのは辛かったです。時間が解決すると思ってもそれがいつなのかも分からないし…
もしかしたら、照れもあるし、赤ちゃんもいるから、拗ねてしまってるのかもですね😭- 6月24日
-
ドロ
そうなんですね💦ありがとうございます。とても不安ですが耐えるしかないですね。戻るか不安です。
- 6月24日
ドロ
ありがとうございます💡
どのくらいかかったか覚えていますか?
それは忘れたフリをしていたのでしょうかね。それとも忘れかけていたのか💦
soyo
3日くらいでべったりになってたと思います!!
忘れたフリというか、忘れたわけじゃなくて照れてただけって私たち周りの大人は思いました👶🏻✨
ドロ
なるほど、私は2カ月もなんですが、どれくらいでしたか?
soyo
2ヶ月だったんですね😭大変でしたね💦長い期間会えなくてママも辛かったですよね😭
その子は1ヶ月ないくらいだったので、参考にならないかもですね😭すみません💦💦
ドロ
一カ月も長いと思います!当然の結果なんですがこれからなおるのか心配で💦