お出かけ コストコの家族カード作りたいけど、、、コストコの家族カードを作りた… コストコの家族カード作りたいけど、、、 コストコの家族カードを作りたいのですが 親とは別に住んでいて 住所が違います(;_;) しかし、前の住所は表面 今の住所は裏面に書いてあります。 身分証明書を見せる時に わざわざ裏面まで確認するでしょうか? 確認されましたか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 親 家族 コストコ ぽに(7歳) コメント you この前家族カード作りましたが、その時の担当の方には裏まで確認されました(´・ω・`) 6月23日 ぽに そうですか💦 一応行ってみてだめだったら 諦めようと思います<(_ _*)> 6月29日 you はい😊✨ もしかしたらいけるかもしれませんしね☺️ カード作れますように☺️💓 7月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
そうですか💦
一応行ってみてだめだったら
諦めようと思います<(_ _*)>
you
はい😊✨
もしかしたらいけるかもしれませんしね☺️
カード作れますように☺️💓