コメント

ゆか
初めまして☆
旦那の仕事が早くて朝2時には家を出、寝るのも遅いので1日4食〜5食食べます(;^ω^)
なので1日5千の食費✖︎留守の日にち分を渡していました☆
ゆか
初めまして☆
旦那の仕事が早くて朝2時には家を出、寝るのも遅いので1日4食〜5食食べます(;^ω^)
なので1日5千の食費✖︎留守の日にち分を渡していました☆
「里帰り」に関する質問
上の子がいるご家庭にお聞きしたいです。 現在3歳の女の子と新生児の赤ちゃんと里帰りなしで生活してます。 ① 寝室についてです! 上の子がいる場合、いつから上の子と赤ちゃんを同じ寝室で寝かせてますか? 今は…
旦那が早漏治療薬持ってた、、 里帰りしていて全くわからなかったけど落ちてた薬みたらポゼットでしかもちゃんと飲んでる。 私とはしていないのに浮気?と思ってケータイ見てもそれらしき女の影はケータイにはなくて、で…
保育園ってどれくらいで慣れますか?? 2歳くらいのお子さんの経験ある方教えて欲しいです💦 1歳から入ってたんですが 産休の里帰り中数回しか利用できなくて ここ最近また行き渋りというか号泣しながら登園です💦 せっか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおkao
初めまして(^-^)
1日5食も食べるんですね(  ̄▽ ̄)出費痛いですよね・゜・(つД`)・゜・
参考にさせて頂きます(*´∀`)♪(*´∀`)♪