子育て・グッズ 里帰り 嫌で予定より早めて家に帰った方いますか?生後8ヶ月ですが、初… 里帰り 嫌で予定より早めて家に帰った方いますか? 生後8ヶ月ですが、 初めて里帰りしました。 3週間いましたが、 まー最悪でした。 不潔な父 子供のほっぺにチューする。 二日に1回しか歯を磨かない お風呂入らない 情緒不安定な母 些細なことがきっかけで、不機嫌になる、 あたられる。 事情があり、はやく帰れず予定通りいましたが、 なんのために帰ったのか分からず、地獄でした。 2度と帰らない 最終更新:6分前 お気に入り お風呂 生後8ヶ月 里帰り 歯 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 退院後1ヶ月いる予定でしたが限界きて2週間で帰りました! そっから縁も切れてます😂 14分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 どんな感じだったんですか?😭 全く連絡とってない感じですか? 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦 どんな感じだったんですか?😭 全く連絡とってない感じですか?