コメント
パーマン✳︎
下浜田クリニックの近くに住んでるので、たまに行きますよ〜(*^^*)
パーマン✳︎
下浜田クリニックの近くに住んでるので、たまに行きますよ〜(*^^*)
「小児科」に関する質問
4歳です。5日の深夜に発熱、6日日中は37度前半で家で元気に過ごしていましたが、夜また38.5でした。そして今はまた元気に遊んでいます。37度台です。食欲もあり水分も摂れています。 この場合みなさんなら小児科連れて行…
2歳の息子です。便秘体質で酸化マグネシウムを毎日服用してます、先週土曜日にドバっと下痢が出て、そこからまた5日出ず、今週木曜に小児科で浣腸してもらいましたが、50分待って踏ん張ってもちょっとだけ💩しか出ず。 毎…
皆さんだったらどっちの日で保育園入園前の身体検査(嘱託の小児科にて)の予約取りますか? 3/3〜3/5に家族3人で東京旅行に行くので旅行前はなるべく外出控えようとしてます。 入園説明会終わりの2/20以降から予約取れ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さぁ
お返事ありがとうございます!
先生や病院の雰囲気とかどうですか?
私も下浜田クリニックの近くに住んでるので
子供が産まれたらそこの小児科にしようと
思ってるのですが、おすすめでしょうか?
パーマン✳︎
下浜田クリニックは内科もあるので、普段はお年寄りの方が多いように思います。私はかかる時はいつも朝一なので待ち時間は分からないのですが、比較的空いている方かと思います。
キッズスペースも小さいですがありますよ(*^^*)
小児科専門の病院ではないので 先生もそれなりの対応と言うか、、子供の扱いが上手!とは思いませんでしたが、普通のおじさん先生って感じです😅 内科と小児科があるので、親子で同時期に体調を崩してしまった時などは一緒に診てもらえるので良かったなぁと思います😊