産婦人科・小児科 太田市の下浜田クリニックの小児科通ってらっしゃる方いましたらおはなしききたいです(´;ω;`) 太田市の下浜田クリニックの小児科 通ってらっしゃる方いましたら おはなしききたいです(´;ω;`) 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 小児科 太田市 さぁ(7歳) コメント パーマン✳︎ 下浜田クリニックの近くに住んでるので、たまに行きますよ〜(*^^*) 6月24日 さぁ お返事ありがとうございます! 先生や病院の雰囲気とかどうですか? 私も下浜田クリニックの近くに住んでるので 子供が産まれたらそこの小児科にしようと 思ってるのですが、おすすめでしょうか? 6月24日 パーマン✳︎ 下浜田クリニックは内科もあるので、普段はお年寄りの方が多いように思います。私はかかる時はいつも朝一なので待ち時間は分からないのですが、比較的空いている方かと思います。 キッズスペースも小さいですがありますよ(*^^*) 小児科専門の病院ではないので 先生もそれなりの対応と言うか、、子供の扱いが上手!とは思いませんでしたが、普通のおじさん先生って感じです😅 内科と小児科があるので、親子で同時期に体調を崩してしまった時などは一緒に診てもらえるので良かったなぁと思います😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
お返事ありがとうございます!
先生や病院の雰囲気とかどうですか?
私も下浜田クリニックの近くに住んでるので
子供が産まれたらそこの小児科にしようと
思ってるのですが、おすすめでしょうか?
パーマン✳︎
下浜田クリニックは内科もあるので、普段はお年寄りの方が多いように思います。私はかかる時はいつも朝一なので待ち時間は分からないのですが、比較的空いている方かと思います。
キッズスペースも小さいですがありますよ(*^^*)
小児科専門の病院ではないので 先生もそれなりの対応と言うか、、子供の扱いが上手!とは思いませんでしたが、普通のおじさん先生って感じです😅 内科と小児科があるので、親子で同時期に体調を崩してしまった時などは一緒に診てもらえるので良かったなぁと思います😊