妊娠・出産 性別がはっきりせず、周囲の期待に悩んでいます。産まれてくる子供の性別が気になります。同じ経験をした方いますか? こんにちは! 性別がずっと男の子といわれたり女の子といわれたりあいまいでした・・・先週いったら線が見えるから女の子かなぁとまたいわれました・・・ でもまわりは絶対男の子なきがするといいます。。わたしも男の子なきがなんとなくずっとします・・・息子もおなかをさすりながら男の子といいます!!確定をもらえないまま産まれてくるのか・・・・ どうなんだろー(´д`|||) こんな経験あるかたおられますか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 性別 女の子 男の子 息子 sea(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント すぴっぴ 性別曖昧だと準備も困りますよね😂💦私もかかりつけでは、見えないとわからないのいったりきたりです😅 ただちょうど昨日別のことで気になったことがあり他の病院に行き、確定をもらいました💦💦 6月23日 sea そうなのですね! どちらでしたかぁ?(^^) 6月23日 すぴっぴ 私は女の子でした‼ 100%女児だそうです😅💦 周りも私も男の子予想で、 パパだけが女の子予想を貫いてたんですがお見事でした笑 6月23日 sea そうなのですね(^^) うちはみんな男の子予想で・・・どうなんだろー。。 準備したいのにできないー(´д`|||) 6月23日 すぴっぴ 早く確定ほしいですよね😂💦 私もバタバタとネットみたりして 準備してます笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea
そうなのですね!
どちらでしたかぁ?(^^)
すぴっぴ
私は女の子でした‼
100%女児だそうです😅💦
周りも私も男の子予想で、
パパだけが女の子予想を貫いてたんですがお見事でした笑
sea
そうなのですね(^^)
うちはみんな男の子予想で・・・どうなんだろー。。
準備したいのにできないー(´д`|||)
すぴっぴ
早く確定ほしいですよね😂💦
私もバタバタとネットみたりして
準備してます笑