※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sea
妊娠・出産

性別がはっきりせず、周囲の期待に悩んでいます。産まれてくる子供の性別が気になります。同じ経験をした方いますか?

こんにちは!
性別がずっと男の子といわれたり女の子といわれたりあいまいでした・・・先週いったら線が見えるから女の子かなぁとまたいわれました・・・
でもまわりは絶対男の子なきがするといいます。。わたしも男の子なきがなんとなくずっとします・・・息子もおなかをさすりながら男の子といいます!!確定をもらえないまま産まれてくるのか・・・・
どうなんだろー(´д`|||)
こんな経験あるかたおられますか?

コメント

すぴっぴ

性別曖昧だと準備も困りますよね😂💦私もかかりつけでは、見えないとわからないのいったりきたりです😅
ただちょうど昨日別のことで気になったことがあり他の病院に行き、確定をもらいました💦💦

• sea

sea

そうなのですね!
    どちらでしたかぁ?(^^)

• 6月23日
  • すぴっぴ

すぴっぴ

私は女の子でした‼
    100%女児だそうです😅💦
    周りも私も男の子予想で、
    パパだけが女の子予想を貫いてたんですがお見事でした笑

• 6月23日
  • sea

sea

そうなのですね(^^)
    うちはみんな男の子予想で・・・どうなんだろー。。
    準備したいのにできないー(´д`|||)

• 6月23日
  • すぴっぴ

すぴっぴ

早く確定ほしいですよね😂💦
    私もバタバタとネットみたりして
    準備してます笑

• 6月23日