妊娠・出産 食後に吐く癖がついてしまい、赤ちゃんに栄養がいかないのが心配です。吐くと楽になるのでやめられません。 つわり中もそうだったのですが、食べた後気持ち悪くなって吐くのが癖になっています。 食べた後、少しの量でもお腹ぱんっぱんに張った感じで歩くのも辛いぐらい関取みたいな歩き方になります😭 吐いたらスッキリして楽になるのでやめれないです。 食べて吐いてたら赤ちゃんに栄養いかないですよね、、 最終更新:2018年6月23日 お気に入り つわり 赤ちゃん 栄養 CoCo..♥(6歳) コメント たけ 私は未だにつわり継続中で毎日何回も吐いてますが、赤ちゃんには何の影響なく育ってます! 文章読む限り、ろみさんはつわり終わったんですよね? 指突っ込んで吐いてるんですか?💦 6月23日 CoCo..♥ 気持ち悪くはなります。 これがつわりかつわりじゃないか よくわからなくって、、 初期よりはだいぶん無くなりました😭 気持ち悪くて眠れない時とか指突っ込んで吐いたりする時も全然あります。😭 6月23日 たけ まだ気持ち悪いならつわりの可能性高いですね💦 早くおさまって今まで通りの生活に戻れるといいですね(>_<) 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CoCo..♥
気持ち悪くはなります。
これがつわりかつわりじゃないか
よくわからなくって、、
初期よりはだいぶん無くなりました😭
気持ち悪くて眠れない時とか指突っ込んで吐いたりする時も全然あります。😭
たけ
まだ気持ち悪いならつわりの可能性高いですね💦
早くおさまって今まで通りの生活に戻れるといいですね(>_<)