コメント

二児のママ★苺
わかります!そんな気がしてました^ - ^後は、ポカリ飲んだらよかったですよ(●´ω`●)
二児のママ★苺
わかります!そんな気がしてました^ - ^後は、ポカリ飲んだらよかったですよ(●´ω`●)
「つわり」に関する質問
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
今二人目妊娠中なんですが、この妊娠期間、ずーっと体調崩してる気がします。つわり以外の風邪やらなんやらです。 咳が止まらなくて夜も寝れないし、咳しすぎておなかが張ったりしてます。 1人目の時は10ヶ月間全く体調崩…
妊娠6週目です。今スーパーで品出しの仕事をしています。 今の職場は大好きで自分に合っていると思って 妊娠がわかる前までは楽しく働いていました。 でも最近は嫌だ、無理だ、帰りたいという気持ちが拭えず どうしてもや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ
ほんとですか✨
わたしもポカリ飲んでます(●´ω`●)