排卵日から13日後に極少量の茶オリとピンク色のおりものが出たが、その後出血はなく、下腹部痛や変な感覚がある。生理予定日が近いが、妊娠か不正出血か気になる。妊娠検査薬を早めにやりたい。
着床出血なのでしょうか…
昨日6/22(排卵日と考えられる日から13日後)のお昼すぎ、茶オリが極少量出ていました。その数時間後、排尿後のペーパーに今度はピンク色のおりものが付着していました。それ以降出血はみられていません。ずっと下腹部痛(生理前のような)があります。そして今まで感じたことのない大腿付け根のつるような?不思議な感覚が時々しています。明後日6/25が生理予定日なのですが、生理が早く来ただけなのでしょうか。それともただの不正出血…。もしかして妊娠しているのかなぁなんてそわそわしてしまっています。だいぶフライングなのは分かっていますが今夜妊娠検査薬をやりたくて落ち着きません。着床出血を経験する方は少数と言いますが、着床出血された方、妊娠検査薬フライングされた方、何日くらいでされましたでしょうか。
- ままり
そうちゃんママ
私は生理予定日あたりに出血して、翌日出てなくて、もしかして、と思って…、違ったら検査薬もったいないとおもって、ひとまず大量に余ってた排卵検査薬したらものすごい反応出て、改めて妊娠検査薬したら反応出ましたよ☺
なので、結果としては生理予定日の翌日、くらいでしょうか。。
コメント