お出かけ 今度愛知県〜群馬県草津へ旅行に行きます帰りに、どこか他の県で一泊し… 今度愛知県〜群馬県草津へ旅行に行きます 帰りに、どこか他の県で一泊してから帰りたいのですが、その間の県でオススメな場所はありませんか?? 予定では長野県を経由する予定になってますが、静岡・富山でもオススメな場所があれば聞きたいです! 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 旅行 愛知県 群馬県 長野県 ペンペン(9歳) コメント meG🌠 どのようなルートになるのかわかりませんが草津まで出掛けるなら軽井沢に寄って1泊でもどうですか? アウトレットもありますし、温泉もありますよー!そろそろイルミネーションも始まるかもしれません 11月18日 ペンペン お返事ありがとうございます! 軽井沢いいですね(*´艸`) 夏のイメージが強くて、思いつきませんでした! イルミネーション見たいです! 調べてみます♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
お返事ありがとうございます!
軽井沢いいですね(*´艸`)
夏のイメージが強くて、思いつきませんでした!
イルミネーション見たいです!
調べてみます♡