jj
むくみが取れた頃に二重になる子もいれば親は二重で子供一重の子もいますよ〜

mog
いつ頃なるかはわかりませんが、薄くでも線がついていれば、いつか二重か奥二重にはなると思いますよ❣️動き始めた6ヶ月頃とか、歩き始めた1歳頃とか、活発になる3歳頃、、、楽しみですね☺️

ゆぁ
うちの子は一歳くらいから二重になってきましたよ✨
ただ今でも寝起きは一重です(^^;

み⋈♡*。゚
最初二重だ!と思っていてもガッツリ一重になる子もいますしこればっかりは分かりませんよ😱
jj
むくみが取れた頃に二重になる子もいれば親は二重で子供一重の子もいますよ〜
mog
いつ頃なるかはわかりませんが、薄くでも線がついていれば、いつか二重か奥二重にはなると思いますよ❣️動き始めた6ヶ月頃とか、歩き始めた1歳頃とか、活発になる3歳頃、、、楽しみですね☺️
ゆぁ
うちの子は一歳くらいから二重になってきましたよ✨
ただ今でも寝起きは一重です(^^;
み⋈♡*。゚
最初二重だ!と思っていてもガッツリ一重になる子もいますしこればっかりは分かりませんよ😱
「新生児」に関する質問
息子の咳が一向に落ち着かないんですが みなさんなら何日後に再診しますか? また、この場合ならどちらに受診しますか? 金曜日夜から咳が目立つようになりました アデノイド肥大で耳鼻科に定期的に通院していて 土曜日…
哺乳瓶拒否を克服された方いませんか? 完母で出先だけたまに哺乳瓶を使っていたのですが、最後に哺乳瓶を使ってミルクを飲んだのは1ヶ月半前です。 久しぶりにミルクを飲ませようとしたら哺乳瓶拒否になっていました😭 …
1人目の時は夜に寝ないことが産後ほんとになくて(新生児の時は3時間おきであったけど) 2人目は夜中にマジで寝なくて本当にイライラしてしまう。 2人目だから昼間に1人目がいる分寝ることもできないのにきつい。いつまで続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント