jj
むくみが取れた頃に二重になる子もいれば親は二重で子供一重の子もいますよ〜

mog
いつ頃なるかはわかりませんが、薄くでも線がついていれば、いつか二重か奥二重にはなると思いますよ❣️動き始めた6ヶ月頃とか、歩き始めた1歳頃とか、活発になる3歳頃、、、楽しみですね☺️

ゆぁ
うちの子は一歳くらいから二重になってきましたよ✨
ただ今でも寝起きは一重です(^^;

み⋈♡*。゚
最初二重だ!と思っていてもガッツリ一重になる子もいますしこればっかりは分かりませんよ😱
jj
むくみが取れた頃に二重になる子もいれば親は二重で子供一重の子もいますよ〜
mog
いつ頃なるかはわかりませんが、薄くでも線がついていれば、いつか二重か奥二重にはなると思いますよ❣️動き始めた6ヶ月頃とか、歩き始めた1歳頃とか、活発になる3歳頃、、、楽しみですね☺️
ゆぁ
うちの子は一歳くらいから二重になってきましたよ✨
ただ今でも寝起きは一重です(^^;
み⋈♡*。゚
最初二重だ!と思っていてもガッツリ一重になる子もいますしこればっかりは分かりませんよ😱
「新生児」に関する質問
1日経っても気持ち悪さが消えないので ここで供養させてください😫😫 昨日義実家に行きました。 元々私は孫フィーバーで大暴走した義両親が大嫌いです。 最低限の付き合いだけしている感じです。 昨日の滞在中に義母が 「…
子供を叩いてしまったことありますか? 産後で、ワンオペで上の子にイライラしてしまいます。 ご飯も偏食がすごくて全然食べなくて、自分でも食べようとしないし、あーんとしたら手で払われてご飯が落ちてつい子供の手を…
全身用ソープについて質問です🙏🏼 新生児からずっとアトピタ1本できたのですが、 arau.babyを今日初めて買って使ってみたのですが なんというか、油分が落とされすぎてる!?って 感じの少しつっぱる肌触りだったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント