yuttan
買った方がいいかと💧

ばいきんまん
我が家は1台を付け替えて使ってます

はちみつレモン
買った方が楽ですよ😂

AYAP*
付け替えて使ってます!

yuki
大きい方の車に2台長男と赤ちゃん用付けて、主人の通勤用には長男のチャイルドシートだけつけてます😊朝は保育園におくってもらうので!
休日は大きい方の車で出かけます👌
わたしも元々仕事してたので、送迎は両方。チャイルドシートは多くあります💦
yuttan
買った方がいいかと💧
ばいきんまん
我が家は1台を付け替えて使ってます
はちみつレモン
買った方が楽ですよ😂
AYAP*
付け替えて使ってます!
yuki
大きい方の車に2台長男と赤ちゃん用付けて、主人の通勤用には長男のチャイルドシートだけつけてます😊朝は保育園におくってもらうので!
休日は大きい方の車で出かけます👌
わたしも元々仕事してたので、送迎は両方。チャイルドシートは多くあります💦
「チャイルドシート」に関する質問
今まだ新生児用のチャイルドシートを使っており そろそろジュニアシートをと考えてるのですがおすすめはありますか? アップリカのがリライドいいなと思ってらのですが旦那に高いと言われてて、、。使ってる方いらっしゃ…
例えば、自分がベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐を間違った使い方をしていて、それが赤ちゃんにとって負担のある間違いなら、教えて欲しいですか?💦 例えば、ベビーカーを腰座ってないと使えない角度を新生児から…
エアラブ3ってどの種類がおすすめですか? ドーナッツ、ロリポップ、オレオ 楽天セールで半額になるので買うのを検討してます! あとベビーカーとチャイルドシート両方いりますかね? 今は何も持ってないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント