子育て・グッズ 軽自動車のトランクに積める縦型の二人乗りベビーカーってご存知ですか?… 軽自動車のトランクに積める縦型の二人乗りベビーカーってご存知ですか? 後部座席2席共チャイルドシートを取り付けた状態で収まる物があるのでしょうか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 2 チャイルドシート 車 もえり(6歳, 7歳) コメント haruaico キンダーワゴンとカトージのエヴァライトドュオは、後部座席にチャイルドシート2台取り付けてても、ekワゴンのトランクに積めましたよ。 6月23日 もえり ekワゴンのトランクに積めるなら私の車にもギリギリ積めそうです。 具体的な情報有難うございますm(_ _)m 6月23日 もえり 結局キンダーワゴン購入しました。 有難うございました(^人^) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえり
ekワゴンのトランクに積めるなら私の車にもギリギリ積めそうです。
具体的な情報有難うございますm(_ _)m
もえり
結局キンダーワゴン購入しました。
有難うございました(^人^)