妊娠・出産 お腹が張って痛いです。病院に連絡した方がいいでしょうか? 37週の経産婦です。 4時ぐらいから10〜15分ぐらいでお腹が張ってます💦 気持ち痛いような(>_<) もう少し様子見てた方がいいですか? それとも病院に連絡した方がいいでしょうか?💦 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 病院 妊娠37週目 経産婦 ちょこ☺︎(6歳, 8歳) コメント 彩波 経産婦だと進みが早いので、病院に連絡してみた方がいぃと思います。 6月23日 ちょこ☺︎ やっぱり連絡した方がいいですかね💦 前駆陣痛と区別がつかなくて💦 コメントありがとうございます! 6月23日 彩波 定期的に張ってるよぅだったら連絡していぃと思います。 間に合わなくなると困るので…💦💦💦 病院まで何分くらいですか?近いですか? 6月23日 ちょこ☺︎ そうですよね💦 実母がいてくれてるんですが、旦那が出張中なのもあってよりドキドキしてます💦 病院までは15分ぐらいなので一度電話してみます! ありがとうございます😊 6月23日 彩波 もぅ少しで赤ちゃんに会えますね😊 無事の出産を願っています😁 頑張ってください😄✊ 6月23日 ちょこ☺︎ 朝早くからありがとうございます! 病院行ってきます!😊 6月23日 みさと 電話した方いいと思いますよ😱 頑張ってくださいね💓 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ☺︎
やっぱり連絡した方がいいですかね💦
前駆陣痛と区別がつかなくて💦
コメントありがとうございます!
彩波
定期的に張ってるよぅだったら連絡していぃと思います。
間に合わなくなると困るので…💦💦💦
病院まで何分くらいですか?近いですか?
ちょこ☺︎
そうですよね💦
実母がいてくれてるんですが、旦那が出張中なのもあってよりドキドキしてます💦
病院までは15分ぐらいなので一度電話してみます!
ありがとうございます😊
彩波
もぅ少しで赤ちゃんに会えますね😊
無事の出産を願っています😁
頑張ってください😄✊
ちょこ☺︎
朝早くからありがとうございます!
病院行ってきます!😊