妊娠・出産 先ほどトイレに行ったらうすーい出血してました!37週に入るので おしる… 先ほどトイレに行ったら うすーい出血してました! 37週に入るので おしるしかな? と思います!! 2日ほど前から前駆陣痛も よくあったので もうすぐですかね!! みなさんどうでしたか? また、出血あったけど おしるし じゃなかったです! って人もいますか? 上の子たちは 一度も おしるしがなかったので どきどきしてます!! 最終更新:34分前 お気に入り おしるし 妊娠37週目 前駆陣痛 上の子 トイレ ちゃう コメント はじめてのママリ🔰 上の子はおしるしから1週間後に陣痛、下の子はお昼おしるしでその夜破水でした! 37週でうすい出血はおしるしな気もします! 38分前 Riii_taN 上の子2人はおしるしからの陣痛でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント