妊娠・出産 妊娠中に初めてアレルギー性結膜炎になった方いますか?明日眼科に行く予定です。目薬とか処方になるんでしょうか? 妊娠中に初めてアレルギー性結膜炎なった方いますか? 今まで全くなったことないのですが、症状調べたらおそらくアレルギー性結膜炎かなと😫💦 明日眼科に行く予定です😱💦 目薬とか処方になるんですかね🤔?? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 症状 妊娠中 たまぴ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ちょす 私もなりました! 眼科に行って妊娠していることを伝えたら、妊娠中でも使える目薬を処方してくれました! 6月22日 たまぴ 地味に辛いですよね😭💦 ちなみに治りましたか?? 6月22日 ちょす 涙が出すぎて朝起きたら目が開かなかったりしてました😂 毎日さしてたら治ってました! 6月22日 たまぴ 朝!!わかります😂私も目がくっついて開かないです(笑) 今左目だけなんですが悪化する前に気付いてよかったです😅 6月22日 ちょす 大変ですよね😂 片目のうちに病院に行った方がいいです😭私は両目ともだったので笑 早く治るといいですね!!👀 6月22日 たまぴ 別の症状で抗ヒスタミン薬飲んでるんでそれで少し進行遅いのかもです😅 ありがとうございます😂✨ コメント助かりました❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
地味に辛いですよね😭💦
ちなみに治りましたか??
ちょす
涙が出すぎて朝起きたら目が開かなかったりしてました😂
毎日さしてたら治ってました!
たまぴ
朝!!わかります😂私も目がくっついて開かないです(笑)
今左目だけなんですが悪化する前に気付いてよかったです😅
ちょす
大変ですよね😂
片目のうちに病院に行った方がいいです😭私は両目ともだったので笑
早く治るといいですね!!👀
たまぴ
別の症状で抗ヒスタミン薬飲んでるんでそれで少し進行遅いのかもです😅
ありがとうございます😂✨
コメント助かりました❤️