※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠璃
家族・旦那

今日22時くらいになるけどお風呂それくらいでもいい?主人から届いたLINE…

今日22時くらいになるけどお風呂それくらいでもいい?

主人から届いたLINEですが、主語がなくてどう捉えたらいいか分かりません。家に着く時間なのか、会社を出る時間なのか…皆さんの見解はどうですか?

コメント

🌿

家に着くのじゃないでしょうか?

• 瑠璃

瑠璃

コメントありがとうございます💦まだ帰ってきてないんですよ。。

• 6月22日
  • 🌿

🌿

あれれれれ、どちらにせよ子供の風呂の時間であれば少し遅いですね😂

• 6月22日
みみ

家につくのだと思います

• 瑠璃

瑠璃

コメントありがとうございます💦
    やはりそう思いましたか…(゜゜)まだ帰ってこないので私の見解が違ってたのかと不安になってしまいました。。。

• 6月22日

私なら家に着く時間だと解釈しますが、まだ帰ってきてないんですか?
まだなら旦那さんはかいしでる時間のつもりで言ったのかもですね😊

• 瑠璃

瑠璃

私も同じ意味だと思ってました…。なので待ってるのですが、もしかしたら会社を出る時間だと思うと分からなくなってしまって投稿しました(_ _;)

• 6月22日

この文面なら、家についてお風呂に入る時間が22時だと解釈します(^_^;)

• 瑠璃

瑠璃

コメントありがとうございますm(__)mお湯を張るのにも時間がかかるので、その時間までに用意したのですが…まだ帰ってこないです💦

• 6月22日
わんわん🐶

家に着く時間かな〜と思いました😃✨

• 瑠璃

瑠璃

私も家に着く時間だと思ってました…(_ _;)

• 6月22日
リカちゃん

お風呂それぐらいでもいい?と言っているので、家に着く時間じゃあないですかね🤔でも、もう過ぎてますね😅

• 瑠璃

瑠璃

お風呂沸かしちゃったのに未だに帰ってきてないです…(^_^;)

• 6月22日
たぬき

22時までには帰宅するので、お風呂に入れれるよって意味だと捉えました。

しかし、22時ならもう帰宅してるはずですね😅

• 瑠璃

瑠璃

私もそう解釈して待ってるのですが、子供のほうが待ちきれないので困ってます⤵まだ帰ってきてないのですよ。。。

• 6月22日
フルフル

お風呂それからでもいい?の打ち間違いとかじゃないかな?って私は思いました!(笑)

• 瑠璃

瑠璃

主人はたまに打ち間違えします(^_^;)もしかしたらそれもあり得るかもしれません(笑)

• 6月22日