コメント
🌿
家に着くのじゃないでしょうか?
みみ
家につくのだと思います
-
瑠璃
コメントありがとうございます💦
やはりそう思いましたか…(゜゜)まだ帰ってこないので私の見解が違ってたのかと不安になってしまいました。。。- 6月22日
退会ユーザー
私なら家に着く時間だと解釈しますが、まだ帰ってきてないんですか?
まだなら旦那さんはかいしでる時間のつもりで言ったのかもですね😊
-
瑠璃
私も同じ意味だと思ってました…。なので待ってるのですが、もしかしたら会社を出る時間だと思うと分からなくなってしまって投稿しました(_ _;)- 6月22日
退会ユーザー
この文面なら、家についてお風呂に入る時間が22時だと解釈します(^_^;)
-
瑠璃
コメントありがとうございますm(__)mお湯を張るのにも時間がかかるので、その時間までに用意したのですが…まだ帰ってこないです💦- 6月22日
わんわん🐶
家に着く時間かな〜と思いました😃✨
-
瑠璃
私も家に着く時間だと思ってました…(_ _;)- 6月22日
リカちゃん
お風呂それぐらいでもいい?と言っているので、家に着く時間じゃあないですかね🤔でも、もう過ぎてますね😅
-
瑠璃
お風呂沸かしちゃったのに未だに帰ってきてないです…(^_^;)- 6月22日
たぬき
22時までには帰宅するので、お風呂に入れれるよって意味だと捉えました。
しかし、22時ならもう帰宅してるはずですね😅
-
瑠璃
私もそう解釈して待ってるのですが、子供のほうが待ちきれないので困ってます⤵まだ帰ってきてないのですよ。。。- 6月22日
フルフル
お風呂それからでもいい?の打ち間違いとかじゃないかな?って私は思いました!(笑)
-
瑠璃
主人はたまに打ち間違えします(^_^;)もしかしたらそれもあり得るかもしれません(笑)- 6月22日
瑠璃
コメントありがとうございます💦まだ帰ってきてないんですよ。。
🌿
あれれれれ、どちらにせよ子供の風呂の時間であれば少し遅いですね😂