コメント
はじめてのママリ🔰
一時やってくれていた時もありますが、私が仕事復帰してからは、ほとんど私かな🤔
子供と一緒に寝るっていうのもありますが。
こないだ、たまたま旦那に頼んだ事があって…
久しぶりだからか、始めはずっと泣いてましたね。。
一度寝て、たまに起きてしまう事があるんですが。
その時は、絶対私でないと寝ません😧
旦那だと、ギャン泣きです。。
しょーちゃん
してくれますし、寝かしつけてたはずが子供とふたりでグースカしてることが多々あります笑
-
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
さっき旦那も寝ちゃいそうになったって言ってました(o^∀^o)
私も寝かし付けしてると起きたら夜中とか沢山あります☺️笑- 6月22日
加奈子
普段旦那様が寝かしつけしてないなら、まずは3人で寝てみてはどうですか?☺️
我が家は1歳2ヶ月の男の子ですが、わたしと主人で交代で寝かし付けしてますよ♪
-
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
さっき寝室から出てきて寝かし付け成功したみたいです!
確かに3人って手がありましたね💦
とりあえず明日も寝かし付け頑張るって言ってくれたんで、任せてみます!私達も交互に寝かし付け出来るよう頑張ってみます(^^)- 6月22日
こたろ
子どもが寝る時間に旦那はまだ仕事してることが多いので、旦那は寝かしつけする機会があまりなくできません😱💔
-
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
それは無理ですね( ºωº )
2人目産まれると尚更大変になりますよね(T_T)休みの日とかやってくれると助かりますね😊- 6月22日
ゆーママ
月齢低い時から寝かしつけはできるときはパパにもやってもらってましたよー☺️今では私がお風呂から上がるとパパが子供寝かせてくれてることもあります
-
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
そうなんですよね( ºωº )
もう少し早くからやっておけばと後悔してます💦
さすがですね!私もそんな日が早くきてほしいです٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾- 6月22日
ままり
一度も寝かしつけしてもらった事ないです😫
旦那だと息子もこの世の終わりくらいに泣くので、旦那ギブアップ前に、かわいそうすぎて私がギブアップしちゃいます😅
-
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
まさに私もそんな感じです💦
可哀想になってアワアワしてしまいます(xдx;)
今日は寝てくれたみたいなので、明日もチャレンジしてみます🙁- 6月22日
Aim
3人で寝たらどうですか?
うちは夫婦で寝かしつけもするし、私が心身共にしんどい日は旦那に任せてお風呂でぼーっとしたりしますよ👍
日によって寝付かないでお風呂上がってもまだ起きてることありますけど2時間も3時間も寝るのが遅れるわけじゃないし気にせずそこから寝かしつけます✨
寝るまでは旦那に絶対側にいさせます!
-
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
もし無理そうな時は3人でチャレンジしてみたいと思います☺️
産まれてからお風呂をゆっくり入れてないので、ぼっーとするの羨ましいです💖旦那側!かしこまりました(^^)- 6月22日
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
やっぱ定期的にやってもらった方が良さそうですね(^^)
いつも何をやるにもタイミングが遅くて😅もう少し早くからやってもらえば良かったと思ってます💦明日も寝かし付けしてくれるって言ってくれたので任せてみます♡