その他の疑問 皆さんもしくは旦那さんとかでジャンプチっていう携帯ゲームしてる方い… 皆さんもしくは旦那さんとかで ジャンプチっていう携帯ゲームしてる方 いらっしゃいますかー?? 普通のゲームなんですかね?笑 旦那がやってて友達みたいな所に 女の名前の人とかいたので ちょっと気になって聞いてみました😆💦 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 旦那 名前 ゲーム 友達 ゴマ団子(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント M 少し前までやってました😊 普通のジャンプのキャラクターが出て来るパズドラみたいな感じのゲームですよ!! 6月22日 ゴマ団子 そなんですね😄友達とは何ですか? どういう経緯で友達とかなるんですか? 6月22日 M ジャンプチはオンライン機能?もあるので他のプレイヤーと協力プレイをすることができます! その際にフレンド申請が出来てフレンドになるとジャンプチ内のガチャを回すためのポイントが貰えたりするってだけで特に深い意味を持って友達になってるとかはないと思います😅 6月22日 ゴマ団子 そなんですね😁確かにうちの旦那はガチャする為に必死でクリアしようと頑張ってます🤣笑 教えて頂いてありがとうございます😭🌈 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマ団子
そなんですね😄友達とは何ですか?
どういう経緯で友達とかなるんですか?
M
ジャンプチはオンライン機能?もあるので他のプレイヤーと協力プレイをすることができます!
その際にフレンド申請が出来てフレンドになるとジャンプチ内のガチャを回すためのポイントが貰えたりするってだけで特に深い意味を持って友達になってるとかはないと思います😅
ゴマ団子
そなんですね😁確かにうちの旦那はガチャする為に必死でクリアしようと頑張ってます🤣笑
教えて頂いてありがとうございます😭🌈