妊娠・出産 今日夕方5時すぎにトイレ行くとオリモノシートに水っぽいオリモノがオリ… 今日夕方5時すぎにトイレ行くとオリモノシートに水っぽいオリモノがオリモノシートの3分の1に着いていました。オリモノも混ざっていました。その時は張り、痛みなどはありませんでした。臭いはアンモニアの臭いはせずすっぱいのと生臭い臭いでした。 今切迫早産で自宅安静中です。 高位破水とかいう可能性は有り得ますかね? 今は上に書いたような水っぽいオリモノは着いていません。 病院に電話した方がよいでしょうか?様子見でいいですかね? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 病院 切迫早産 高位破水 トイレ 自宅安静 かりごん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント