コメント
退会ユーザー
私も一度同じような事がありましたが、測る場所によっても厚みは違うみたいで問題ないと説明を受けました。
ちなみに私は毎回7ミリとかですが、妊娠してます!
流産しやすいのでなかなか出産までは行かなかったですか…
今回も7ミリでした!
そこまで気にしなくていいのかなと思います^_^
退会ユーザー
私も一度同じような事がありましたが、測る場所によっても厚みは違うみたいで問題ないと説明を受けました。
ちなみに私は毎回7ミリとかですが、妊娠してます!
流産しやすいのでなかなか出産までは行かなかったですか…
今回も7ミリでした!
そこまで気にしなくていいのかなと思います^_^
「体外受精」に関する質問
子宮鏡検査とCD138以外受けておいた方がいい検査ありますか? 体外受精で1度目稽留流産、2度目化学流産でした。 先生からは2度生理きてから移植周期入った方がいいけどすぐ移植したかったら薬全てやめて生理きたら始め…
2人目を不妊治療中です。 1人目は自然妊娠で授かりました。 2人目を4歳差の頃から妊活してますが中々授からず、病院へ行き検査の結果不妊の原因も分からず、体外受精からスタートしました。 4回移植をし、一度もかすらな…
8ヶ月で混合で育てています! 産後6ヶ月で生理が始まりました。 ただ、周期はまだ安定してません、、 なので、無排卵なのかなぁと思っています。 息子を体外受精で授かっており、年齢も35歳なのでもう子供は息子で充…
妊活人気の質問ランキング
みりぃ
測る場所によっても厚みは違うのですね! ありがとうございます✨ 少しだけ希望が持てました🍀
ご妊娠おめでとうございます🎊 無事出産されることを願っています😊