ろこん
普通はタイミング、人工受精、体外受精ですね

はじめてのママリ🔰
私が通っていた病院では確か、年齢によってはすぐに体外受精へステップアップできました。
病院の考え方次第だと思います。
ろこん
普通はタイミング、人工受精、体外受精ですね
はじめてのママリ🔰
私が通っていた病院では確か、年齢によってはすぐに体外受精へステップアップできました。
病院の考え方次第だと思います。
「体外受精」に関する質問
体外受精で授かった方に質問です! 目星を付けていた産院に電話をしたら「体外受精はハイリスクなので総合病院をご案内してます」と言われました。 年齢は30歳なのですが、体外受精自体がハイリスクなのでしょうか? ま…
2人目不妊…ステップアップしようか悩みます。 多嚢胞と黄体不全のため、タイミング法と人工授精で不妊治療しています。(夫側は全く問題なし) 約1年経ちますがなかなか授かれません。 1人目も不妊治療でしたがすぐ授かれ…
今日とてもいい夢を見ました🫶 赤ちゃんが産まれ授乳してる様子が出てきました🍼 男の子でした!なんか弟に似てて可愛らしかったです(笑) 2ヶ月ほど体外受精お休みなのですがもしかすると妊娠するのが遠くない気がします♡ 正…
妊活人気の質問ランキング
コメント