妊活 今日、初の人口授精をして、黄体ホルモン注射を打ち、帰宅。PCを午後か… 今日、初の人口授精をして、黄体ホルモン注射を打ち、帰宅。 PCを午後からしていたら、もの凄く足が浮腫、体重が2キロ以上増加しました。 これは、注射のせいでしょうか? 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 体重 黄体ホルモン 浮腫 ドンペソ(8歳) コメント ♡ちぇりー♡ 黄体ホルモンは確かに太るけれど、一回の注射では、2キロ増加は考えられないですねー? 11月18日 ドンペソ 黄体ホルモン注射って太るんですか~。着圧靴下履いて寝たら浮腫は治りました。有り難う御座います! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドンペソ
黄体ホルモン注射って太るんですか~。着圧靴下履いて寝たら浮腫は治りました。有り難う御座います!