コメント

お日さま
私も気になっています!
もち麦のみの話ですが、1歳二ヶ月の時点で栄養士さんに聞いたら、ダメじゃないけどまだ上げない方がいいかも〜って言われたことがあります。
いつから食べられるのかな...
回答になってなくて済みません(^^;)
お日さま
私も気になっています!
もち麦のみの話ですが、1歳二ヶ月の時点で栄養士さんに聞いたら、ダメじゃないけどまだ上げない方がいいかも〜って言われたことがあります。
いつから食べられるのかな...
回答になってなくて済みません(^^;)
「離乳食」に関する質問
8か月の子が抗生剤(クラバモックス)を初めて飲むのですが、離乳食も嫌いであまり進んでなく混ぜると飲みやすいというものも食べたことがないので、どう飲ませようか悩んでいます😥 こうしたら飲んだよーなど経験談やおす…
体調不良でぐずる子供を可愛いと思えない 11ヶ月の息子がいますが、8ヶ月あたりから毎月のように体調不良でぐずるのが1週間ほどあります。 (上の子からもらってきたり、夫からだったり、お外だったり) 体調不良中は離…
コープの配達を利用している方、便利ですか? 今日説明に来られて、これから離乳食はじめるのですが離乳食とかも色々あったのでとりあえずお試しで3ヶ月やってみようと思うんですが、毎週とか性格的に忘れて面倒くさくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうだったんですね!!健康のこと考えて元々うちに大量ストックあってそろそろ使いたいのですが娘用と分けて炊くの面倒で私も気になってます笑