家族・旦那 来月子どもが1歳の誕生日を迎えます🎉ちょうど土曜日で旦那も休みなので… 来月子どもが1歳の誕生日を迎えます🎉 ちょうど土曜日で旦那も休みなので、お祝いをしようと思うのですが、家でパーティするか、どこかにお出かけするか…何をしようかと考え中です😊 みなさんはお子さんの1歳の誕生日何をして過ごしましたか?また、1歳の誕生日はこれをしてあげるつもりなどあれば教えて下さい! とりあえず食べられるケーキを作って、写真屋さんで記念撮影はしたいなと思っています✨ 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 旦那 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 写真 撮影 よーよー(3歳1ヶ月, 7歳) コメント RY ♛ Mama 普通のご飯でケーキだけ買います😊 写真はアリスで撮るだけです!! 6月22日 よーよー 特別なことしなくてもケーキと写真で十分ですかね😊✨ありがとうございます❗️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーよー
特別なことしなくてもケーキと写真で十分ですかね😊✨ありがとうございます❗️