妊娠・出産 島根県の邑智病院に通われてる方に質問です。先生から「男だよ」「女だよ」… 島根県の邑智病院に通われてる方に質問です。 先生から「男だよ」「女だよ」って言われましたか? 私は未だに教えてもらってません。 聞かないと教えてくれないんですかね? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 病院 先生 男 島根県 かりごん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院は違いますが、大体どの病院でも聞かないと教えてくれないと思います! 聞きたくない人だったらいけないので、医者から言わない所多いですよ。 6月22日 かりごん そうなんですね! 1人目の時は「女の子だね〜」といって下さったので笑 あれ?と思って笑ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりごん
そうなんですね!
1人目の時は「女の子だね〜」といって下さったので笑
あれ?と思って笑ありがとうございます😊