子育て・グッズ ひいひいひいお祖母さんがロシア人だと、ミックスという呼び方でいいん… ひいひいひいお祖母さんがロシア人だと 、ミックスという呼び方でいいんでしょうか? 赤ちゃんはどうなるの?と聞かれて困ってしまいました(;_;) 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 赤ちゃん うなる ゆき(7歳, 18歳, 24歳) コメント ことり 在日ロシア人、 ロシア系日本人ですね。 ロシアにルーツが片側にあれば、 そう呼ばれます。 ジャニーズの、東山紀之さんも、 在日ロシア人ですね🇷🇺✨ 美形に育ちそうなルーツです! 6月22日 ゆき そうなんですね♡ありがとうございます♡きかれる度に、ひいひいひいばあばが。。。笑と答えていたので笑 ありがとうございます♡ 美形になってくれることを祈っています♡笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね♡ありがとうございます♡きかれる度に、ひいひいひいばあばが。。。笑と答えていたので笑
ありがとうございます♡
美形になってくれることを祈っています♡笑