コメント
Sちゃん☆彡.。
人見知りが始まりましたね😆
退会ユーザー
私の姪っ子が3歳ですが未だにそうです。5-6ヶ月の頃から男性が苦手で、近くに男性がいると小さい頃は大泣き、いまはお母さんの後ろに隠れちゃいます。女の子はやっぱり男性が苦手な子が多いみたいですよ〜(๑¯ω¯๑)
-
あお(´ω`★)
えっ!3歳になった今でも!!
相当男性がダメなんですね(笑)- 11月19日
ジェジェネ
ウチの娘も1歳前まで男性が苦手でギャン泣きでした( ;´Д`)
しかし、1歳を過ぎると優しそうな男性には泣かず、ちょっと怖そうな男性にだけ泣くようになりました(笑)
私の父が少し強面なのでギャン泣きするんですが、3日でやっと慣れてくれて泣かなくなりました(^ ^)
顔を見て判断してるのかな?って思うと成長したなぁ〜ってしみじみ感じてます(^_^)☆
-
あお(´ω`★)
うちの父親も強面なので、毎回会うとギャン泣きです(°_°)笑
優しそうな男性だと泣かなくなるんですね!人の顔ちゃんと見分けられてるってことでしょうね(^^)- 11月19日
さるあた
私、自身ですが人見知りがすごい激しくて知らない人と目が合っただけで泣いてたらしいです(^_^;)
私が小さい頃に車の免許を取ったらしく、託児所に預ければ最初から最後まで2時間とか泣きっぱなしだったらしです…
女の人だと泣きはしなかったらしいですが男の人だと近寄られるともうダメだったみたいです。
-
あお(´ω`★)
やはり男の人はダメなんですね(°_°)そうゆう人が多かったので安心しました!
- 11月19日
あお(´ω`★)
やはり人見知りなんですね(°_°)